宜宾新闻网健康频道欢迎您! 请输入关键词: 设为首页 | 加入收藏
宜宾新闻网首页 首页 健康资讯 区县传真 健康大讲堂 医护风采 美容瘦身 两性健康 科学养生 孕事亲子 健康教育
   当前位置:健康频道 > 区县传真 > 正文
高县卫健局召开2019年卫生健康半年工作会
2019-07-17 14:22 来源:宜宾新闻网

11111.jpg

宜宾新闻网7月17日讯 7月13日,高县卫健局在局机关五楼会议室召开2019年卫生健康半年工作会。机关全体干部职工、19个乡镇卫计办主任、县级医疗单位院长、卫生系统各党支部书记、19个乡镇(中心)卫生院院长、县民营医院负责人,共计100余人参加会议。局党委副书记李肇丽主持会议。

会上,各科室分管领导汇报了上半年高县医疗质量、疾病控制、老龄健康、乡村医生退出机制、党建、安全生产等工作完成情况和存在的问题,并对下半年工作进行了部署。

局党委书记、局长王涛总结指出,一是抓高质量发展,大力推进信息化建设,用数据分析管理,强化监督,加强医疗质量控制;二是抓好党建工作,推动党的阵地建设,建设学习型服务型创新型党组织,增强党组织和党员的凝聚力。三是全力推进下半年各项重点工作,对年度目标再梳理、措施再细化、工作再落实。

最后王涛面对面传导党风廉政建设工作责任和压力,全面打造风清气正、干事创业的良好气氛,指出领导要带头学习政治理论“两个带头,三个严守,一项活动”,要带头讲政治、讲学习;严守工作原则、纪律规矩、廉洁底线;开展一项活动。筑牢干部职工拒腐防变的思想道德防线,营造系统内风清气正的氛围,不忘初心,牢记使命,踏实工作,切实为全县人民的健康保驾护航。

(编辑:兰东 责任编辑:庞依依)

 


新闻热线: 0831-5108189  投稿邮箱:jkybxww@163.com
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168 川预审N6VJ-NXH2-V840-B44P号