宜宾新闻网健康频道欢迎您! 请输入关键词: 设为首页 | 加入收藏
宜宾新闻网首页 首页 健康资讯 区县传真 健康大讲堂 医护风采 美容瘦身 两性健康 科学养生 孕事亲子 健康教育
   当前位置:健康频道 > 区县传真 > 正文
宜宾市第二中医医院:加强部门协调沟通 全力服务临床工作
2019-06-19 17:14 来源:宜宾新闻网

W020190619534597122904

宜宾新闻网6月19日讯(程勤)为全力服务临床工作,解决临床科室实际问题,更好的提升优质护理服务,6月13日下午,宜宾市第二中医医院在分管领导陈敏书记召集下,在三楼大会议室召开了护理与后勤、基建、设备等科室的沟通协调会。

参加本次会议的有院长程蓓、护理部主任唐建、基建科科长吴冲、设备科科长罗袁泉、总务科科长赵平娥、物业经理孙道兵及各临床科室护士长等16余人。

会议开始,程蓓表示了对临床护理工作的高度重视。要求各临床科室护士长罗列出临床一线工作中现存在的需要其他部门配合解决的问题。各护士长纷纷发言,提出了现阶段物管、仪器设备、环境设施等需要解决的问题,相关部门负责人针对所提问题进行现场解答并给出解决方案。对于暂时难以解决的问题也给出了思路。最后程蓓院长要求大家全力配合临床工作,全力支持医院优质护理,做好后勤服务保障工作。

此次会议顺利召开,使临床科室与职能部门能在轻松和谐的氛围中增进交流,达成共识,解决问题,对进一步深化医院优质护理服务发挥了积极的推动作用。

(编辑:兰东 责任编辑:庞依依)

 


新闻热线: 0831-5108189  投稿邮箱:jkybxww@163.com
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168 川预审N6VJ-NXH2-V840-B44P号