宜宾新闻网健康频道欢迎您! 请输入关键词: 设为首页 | 加入收藏
宜宾新闻网首页 首页 健康资讯 区县传真 健康大讲堂 医护风采 美容瘦身 两性健康 科学养生 孕事亲子 健康教育
   当前位置:健康频道 > 区县传真 > 正文
宜宾市第二中医医院及时开展震后安全隐患大排查
2019-06-19 17:14 来源:宜宾新闻网

W020190619528998695227

宜宾新闻网6月19日讯(杨春梅)6月17日22:55分,长宁县发生6.0级地震,宜宾城区震感强烈。为确保病员及人民群众生命安全,6月18日8时,在昨夜震后进行全院初步安全排查的基础上,宜宾市第二中医医院书记、院长程蓓再次带领分管副院长张主权和相关科室人员,重点对在建的二期项目工地开展了仔细的安全大排查。

程蓓特别强调,项目办工作人员要仔细排查工地上存在的安全隐患,特别注意塔吊、墙体及悬挂物的安全性能是否良好,务必做到认真严格排查安全隐患后方能施工作业。

程蓓一行还就医院门诊、住院部、供氧中心、消防泵房、食堂等进行了逐一的、全面的安全隐患排查。

通过此次震后安全排查,充分体现了院领导的高度重视。院内安全情况良好,医务人员工作的有条不紊,保障了医院正常工作的有序开展。

(编辑:兰东 责任编辑:庞依依)

 


新闻热线: 0831-5108189  投稿邮箱:jkybxww@163.com
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168 川预审N6VJ-NXH2-V840-B44P号