宜宾新闻网健康频道欢迎您! 请输入关键词: 设为首页 | 加入收藏
宜宾新闻网首页 首页 健康资讯 区县传真 健康大讲堂 医护风采 美容瘦身 两性健康 科学养生 孕事亲子 健康教育
   当前位置:健康频道 > 区县传真 > 正文
宜宾市第二中医医院康复科的医护人员们,你们都是好样的!
2019-06-19 17:14 来源:宜宾新闻网

76岁的李芳燕病情并不算危重,因为长年累月的劳作和奉献,腰腿疼痛让这位老人苦不堪言,随着年龄的增长,就连一些简单的动作和家务都会引起全身难以名状的痛楚。儿女们看在眼里,急在心里,带着母亲到处求医,却并没有见到明显的效果,渐渐地,老人和家人们都感觉失去了希望。

今天,李芳燕老人的儿子却带着一封感谢信出现在了宜宾市第二中医医院康复科的护士站前,他带着激动的心情,一定要把由母亲的心意转达给每一位曾经精心照料过她的医护人员。当着闻讯聚拢过来的其他患者,他深情地念到:

尊敬的院领导:

你们好!

我的母亲李芳燕是一名患腰腿疼痛的患者,经过多年的治疗未见好转。

对病情的无知令我们恐慌,对医院人情的淡漠失去了方向,高昂的医疗费令我们望而却步,幸得好友雪中送炭,介绍来到贵院康复科住院治疗,在我们刚住进医院时就有病友说:“你们放心,虽然医院是新落成的,但医生护士们都是很有经验的,设备也是最先进的!”是那名病友的快速恢复让我们决定把母亲的健康托付给贵院。事实证明了我们的选择是正确的!在何怀云主任及雷绪护士长、全体医护人员的精心治疗及照顾下,目前的疼痛有了明显的好转,并且在医院深深感受到了在家的温暖及儿女般的照顾,使我全家深受感动,在此向康复科全体医护人员致谢!

俗话说:行为业,德为上。贵院有这样优秀医生、护士,有这么好的医德医风,那贵院必将成为行业中的典范!同时,祝贵院蒸蒸日上,越办越好!

何怀云主任郑重地接过了这封包含温暖的感谢信,转过身对所有的医护人员说:其实,更应该写感谢信的是我们,每一位走进医院的患者都是基于对我们最大的信任。这份信任既是对我们的激励,也是对我们的鞭策,希望我们每个人始终牢记选择做一名医务工作者的初衷,让我们有动力继续全心全意地为患者服务。(雷绪)

(编辑:兰东 责任编辑:庞依依)

 


新闻热线: 0831-5108189  投稿邮箱:jkybxww@163.com
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168 川预审N6VJ-NXH2-V840-B44P号