宜宾新闻网健康频道欢迎您! 请输入关键词: 设为首页 | 加入收藏
宜宾新闻网首页 首页 健康资讯 区县传真 健康大讲堂 医护风采 美容瘦身 两性健康 科学养生 孕事亲子 健康教育
   当前位置:健康频道 > 区县传真 > 正文
宜宾市第二中医医院开展消防安全知识培训
2019-06-03 12:40 来源:宜宾新闻网

微信图片_20190603105530

宜宾新闻网6月3日讯(陈正树)为进一步提高全院职工的消防安全意识,筑牢“安全防范”的思想基础,根据《中华人民共和国消防法》《四川省消防管理条例》及省、市、区对消防安全工作的相关要求,5月30日下午,宜宾市第二中医医院组织全院干部职工进行了消防安全培训。 

分管安全工作的副院长张主权在培训开始前进行了动员讲话,重点强调了此次培训的重要性和必要性,要求全院职工必须认真听讲,切实掌握消防器材的使用方法,在日常工作中做到“心中有安全,眼里防安全,班前班后查安全”,全院上下齐心协力共同做好消防安全工作,为医院的安全、有序发展保驾护航。

本次培训医院邀请了宜宾市翠屏区消防大队宣教中心主任刘昊对全院职工进行了专业授课。刘昊主任从火灾的预防、初起火灾的扑灭,到疏散逃生的方式方法进行了生动形象的讲解。

通过此次消防安全知识和技能的培训,进一步提高了全院职工的消防意识及灭火技能,为该院消防安全工作打下了坚实的基础。

(编辑:兰东 责任编辑:庞依依)

 


新闻热线: 0831-5108189  投稿邮箱:jkybxww@163.com
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168 川预审N6VJ-NXH2-V840-B44P号