宜宾新闻网健康频道欢迎您! 请输入关键词: 设为首页 | 加入收藏
宜宾新闻网首页 首页 健康资讯 区县传真 健康大讲堂 医护风采 美容瘦身 两性健康 科学养生 孕事亲子 健康教育
   当前位置:健康频道 > 区县传真 > 正文
专家督导促规范 转岗培训获赞扬
2019-04-16 16:24 来源:宜宾市卫健委

为提高全科医生转岗培训基地教学能力及管理水平,近日,宜宾市卫生科教信息中心黄亚兰科长一行3人对兴文县人民医院全科医生转岗培训及对口支援工作进行了督导检查。县卫健局人事科技股肖旭、张雪露,分管院长姚巨刚及相关科室负责人陪同督查。

督查组一行抵达该院后便直赴急诊科、内一科、外二科、康复医学科等临床科室查看全科医生转岗培训学员及上级医院对口支援该院专家在岗情况,现场查阅科室排班、培训及考试考核资料并提问,充分与带教老师、培训学员及对口支援专家交流。最后在行政三楼会议室通报此次检查结果。

会上,黄亚兰对该院全科医生转岗培训工作开展情况予以充分肯定,对“转岗”培训秘书各司其职,带教老师尽心尽责,学员培训排班、考试考核等档案记录完善表示非常满意,高度赞扬了“基地”结合学员基本情况及需求合理安排教学,同时希望带教科室要加强教学资料归档管理,添加带教图片等支撑材料。此外,督查组要求下派人员完善工作记录,结合受援单位实际情况开展支援工作,协助其完成“三乙”医院创建工作。

此次督查工作,进一步规范了该院教学工作,在不断提高教学水平的同时,为基层卫生院培养更多更好的全科医生,为区域老百姓健康保驾护航。

(编辑:兰东 责任编辑:庞依依)

 


新闻热线: 0831-5108189  投稿邮箱:jkybxww@163.com
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168 川预审N6VJ-NXH2-V840-B44P号