宜宾新闻网健康频道欢迎您! 请输入关键词: 设为首页 | 加入收藏
宜宾新闻网首页 首页 健康资讯 区县传真 健康大讲堂 医护风采 美容瘦身 两性健康 科学养生 孕事亲子 健康教育
   当前位置:健康频道 > 区县传真 > 正文
宜宾市第二中医医院举行2018年迎新春游园活动
2018-02-13 11:46 来源:宜宾新闻网

31、赶紧拿出手机百度一下看能不能找到谜底!竟然没有,原来度娘也放假了嗦!

宜宾新闻网2月13日讯(罗小琼)为喜迎2018年新春佳节,进一步增强职工的凝聚力和向心力,2月9日下午,宜宾市第二中医医院工会在三楼会议室举行了以“强意识、促和谐”为主题的迎新年游园活动。

11、虽然我体重不轻,但是我会轻功,至少可离地二十厘米

游园活动由工会组织筹备,活动有猜灯谜、兄弟连连走、夹乒乓球比赛、同心协力背篮球、抢板凳吻气球、夹球过桥、趣味足球射门、夹球过桥等8个项目。

24、赵师傅打扫卫生室一把好手,可是在心灵手巧的护士妹妹面前只能甘拜下风了!

活动现场充满了浓厚的节日氛围,妙趣横生的游戏项目、丰富多样的奖品吸引了广大干部职工的积极参与,现场不时传出一阵阵喝彩之声,到处洋溢着喜气洋洋的新年景象。

通过活动展示了二中医院人的精神面貌,增进了职工间的感情,缓解了压力、放松了心情、丰富了生活、收获了健康与快乐。整个活动在大家的积极参与、欢声笑语、尽情享受游戏过程中结束。

(编辑:兰东 责任编辑:庞依依)

 


新闻热线: 0831-5108189  投稿邮箱:jkybxww@163.com
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168 川预审N6VJ-NXH2-V840-B44P号