宜宾新闻网健康频道欢迎您! 请输入关键词: 设为首页 | 加入收藏
宜宾新闻网首页 首页 健康资讯 区县传真 健康大讲堂 医护风采 美容瘦身 两性健康 科学养生 孕事亲子 健康教育
   当前位置:健康频道 > 区县传真 > 正文
高县人民医院举办“庆元旦、医院好歌声”歌唱比赛
2017-01-12 10:37 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月4日讯(熊图)为活跃、充实职工文化生活,提高职工团队协作精神,迎接新的一年,高县人民医院举办“庆元旦、医院好歌声”歌唱比赛。

医院各临床、医技、行政、后勤等科室职工积极参与,最终共有74支参赛歌曲报名参与比赛,通过三场预赛最终决出15名选手进入决赛,2016年12月29日晚,决赛正式举行,各名选手以独唱、两人合唱、歌伴舞等形式充分展现自己的艺术特长,比赛现场啦啦队更是欢声笑语、高潮迭起,展现了高县人民医院职工团结、良好的精神风貌。

此次比赛,儿科的江楠演唱的《山路十八湾》获得一等奖,急诊科丁莉、毛述萍演唱的《天使的翅膀》、儿科邹洪演唱的《喜欢你》获得二等奖,妇产科的余发琼演唱的《天亮了》、外二科杨超演唱的《龙的传人》、医务科曾典《拯救》、财务科贾蜀临演唱的《鸿雁》获得三等奖。根据比赛现场氛围和各科室组织情况,急诊科、外三科、妇产科获得此次比赛科室组织奖。

通过此次比赛,进一步增强了高县人民医院职工的凝聚力、向心力,强化了高县人民医院文化建设,为争创三乙打下坚实基础。

(编辑:庞依依 责任编辑:庞依依)

 


新闻热线: 0831-5108189  投稿邮箱:jkybxww@163.com
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168 川预审N6VJ-NXH2-V840-B44P号