中铁·卓越城营销中心璀璨绽放
2020-11-28 21:04 来源:宜宾新闻网
 

品质与匠心的交付

城市与建筑的江岸会晤

不负期待,所见即未来

主角登场,不惊艳不谋面

11月28日

中铁·卓越城营销中心正式揭开神秘面纱

1

效果图

焦点所在,全城瞩目

今日,中铁·卓越城才是宜宾主角

所有的美好都值得等待

所有的期待都在此兑现

万众期许之下

中铁·卓越城终于璀璨绽放

2

揭幕仪式

在这美好的初冬时节,

宜宾主流媒体及各界朋友们纷纷受邀出席

中铁·卓越城营销中心启幕现场

共同见证这一荣耀时刻

江境臻品,历经时光匠心雕琢

璀璨时刻,一城目光尽汇于此

揭幕仪式开始,中铁·卓越城正式跨入了一个崭新的阶段,宜宾欣蓉房地产有限公司总经理张志朋先生登台进行讲话致辞,表达对来宾热烈欢迎的同时,也表达了对项目未来呈现的绝对信心。

在优美雅致的旋律中,来宾们都兴致勃勃地参观着营销中心,热情咨询项目信息,并表示对未来的卓越生活十分期待。

3

现场抽奖、茶歇品味、鸡尾酒品鉴、香水定制精彩多多。还有美食佳酿、一线江景,为来宾带来一场圆满的卓越江岸之行。

4

热受追捧,必有资本匹配其高端内涵。中铁·卓越城正式亮相宜宾城市,于长江首岸筑城,基于对城市和人居需求的洞察,懂得人们对这片江岸的青睐,秉承逐水而居的人文精神,怀揣着对城市的崇高敬意,以建筑为载体,不断的完善建设方案,在城市规划、户型设计、景观打造上,都精益求精,力求最完美的呈现。

5

实景图

中铁·卓越城,以卓越生活系统,为宜宾人开启全新未来,匠筑三江新区门户,致敬在时代浪潮中向上发展的宜宾。

卓越生活系统 

对标国际的规划标准

大城系统 全系多维配套 自成大城格局

集商业、住宅、教育、办公、体育于一体的大城格局,全业态涵盖国际企业总部基地、高端公寓、都会滨江商业、瞰江高层、临江洋房,约10000㎡体育活动中心、泛生活邻里中心、优质公立幼儿园,自成生态大城。

6

效果图

居住系统 定义生活半径 重塑生活方式

最大500米楼间距,微度假生态园林、约2.5万㎡滨江商业街、约10000㎡体育中心,更有瞰江高层、临江洋房,重新定义宜宾江景美宅,高端公寓,商旅轻资产。

7

效果图

商业系统 长江首岸聚场 赋活板块生命力

内部规划和内外资源联动,以太古里为范本规划约2.5万㎡都会滨江商业,长江首岸商务聚场,为入驻企业与商户发展带来价值提升与无限商机。

8

效果图

社交系统 云集一城卓越 菁英前沿生活圈

社区打造新型泛社交场所邻里中心,汇聚一城菁英,业主俱乐部、儿童夏令营等社群活动升维生活新高度。

9

效果图

中铁·卓越城

以匠筑高端产品和高阶服务水准

呈现专属宜宾人居生活

敬献城市菁英

江境大城卓著

卓越全城共鉴

世界极简美学 创新江境映象

10

效果图

汲取“super flat”美学精粹,勾勒江岸城市天际线。整体项目设计打造以铝模构筑主体、LOW-E中空玻璃,宛如屹立于江岸的整面画镜,映衬呈现属于宜宾的“千里江山图”。

约50000㎡微度假园林 泛社交生活场景

11

效果图

生态大城匠造,规划整体约50000㎡微生态度假园林,构筑理想栖居,归家即是度假;阳光大草坪,静谧理想生活,与自然对话,享一生奢雅;立体层级水景,享受生活的宁静与浪漫;观江平台,契合湾区居住理念,延伸江面生活诗意;体育中心及森林球场,感受活力鲜氧,健康生活;主题乐园设施,为孩子还原梦境童话;3大BOX艺术空间、全龄主题架空层,优享全龄段互动空间,泛社交场景。

龙湖智慧服务 礼遇江岸高阶生活

12

牵手中国一级品牌物业服务商—龙湖物业精选高量级客研团队,直击用户需求,通过合理分析做到服务差异化,满足业主居住安全、环境优美、生活便利、丰富多彩、社区和谐、增值保值、尊崇礼遇的7重需求。满意+惊喜的龙湖智慧服务,打造多元社区之家,让幸福生活看得见,享得到。

原江景观美宅  舒阔人居标杆

13

效果图

深谙空间的舒适尺度,对位居住需求,建面约112-236㎡瞰江高层、临江洋房。全生命周期户型,满足二人世界、三口之家、三代同堂的居住需求。

 

中铁·卓越城,久仰不如亲见

为宜宾人们正式开启江岸宜居时代

在三江新区自然臻稀江岸之上

恭迎万众目光

中铁·卓越城营销中心现已盛启

邀您共赏

14

建面约112-236㎡瞰江高层·临江洋房

卓立三江,恭迎品鉴

Tel:0831-5200799/5177777

Add:中国•宜宾•三江新区

 

编辑:赵蓓 责任编辑:赵蓓

Copyright(C) 2010 Ybxww.Com All Rights Reserved.宜宾新闻网房产频道
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F 邮编:644002 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999 广告热线:18683139767
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168