与长江共卓越 | 中铁·卓越城产品发布会即将盛大启幕,开启时代新篇章
2020-10-16 14:23 来源:宜宾新闻网
 

“与长江•共卓越”

宜宾中铁·卓越城项目品牌发布会

将于2020年10月17日晚上19:30

在宜宾恒旭酒店盛大启幕

这是一次与时代的对话

这是一次对传统的颠覆

这是一次对城市的礼遇

这是一次中国中铁

致敬城市发展的宏大盛典

1

只有坚持初心,笃步前行的品牌,才能为城市带来惊艳的变量——中国中铁,正是其中之一。对于中国中铁而言,“与长江,共卓越”是对宜宾这座城市理想未来的最佳表达。

2

项目效果图

在本次发布会上,中国中铁将首次揭示深耕宜宾的战略计划,并与现场来宾共叙城市未来,向宜宾人民描绘卓越生活全新蓝图,让大家对“卓越生活”有更深刻的体会。

3

项目效果图

同时,本次发布会将在宜宾首创 主会场&分会场 形式。在宜宾恒旭酒店举办主场发布会的同时,将在万达广场设置分会场,通过电子屏同步发布会主会场,与宜宾人民共同见证这场盛事。这是中国中铁对本次产品发布盛典的重视,更是对中铁·卓越城将变革城市发展、卓越理想未来的自信宣誓。

4

项目效果图

改变城市的卓越力量

唯有卓越的项目,才能拥有卓越的力量——中铁·卓越城,作为中国中铁入驻“万里长江第一城”的首发作品,对整个宜宾而言都有着举足轻重的价值。未来,三江新区将以中铁·卓越城辐射区域,形成一个城市高端商圈,改变百万人的生活,也将彻底改变这座城市的未来。这不仅仅是一场发布会,更是一个繁华时代的启幕仪式。

5

项目效果图

三江新区门户 敬献一座城

唯有卓越的品牌,才能匹配卓越的城市。

中国中铁,作为全球最大建筑工程承包商之一,连续 14 年进入世界企业 500 强,2020 年在《财富》世界 500 强企业排名第50 位,在中国企业 500 强排名第 6 位。基于对城市发展趋势的预判与土地价值的前瞻性,中国中铁落子长江首岸,以中铁·卓越城为城市开启时代新篇,助推宜宾追赶时代浪潮,让宜宾看见卓越的世界。

6

项目效果图

以卓越,致敬卓越人生

7

项目效果图

唯有卓越的规划,才能匹配卓越的区域。

在临港经济开发区、省级新区三江新区的加持下,城市发展一路向北。中铁·卓越城占据长江首岸的“黄金1公里”价值高地,背山面江,自然资源得天独厚,以三江新区门户、临港核芯的姿态,耀领宜宾城市发展新跑道,为宜宾增添一道靓丽的城市天际线。

构筑卓越生活系统,以“卓越大城系统·卓越商业系统·卓越居住系统·卓越社交系统”四大系统,在恢弘大城间描绘人居向往。

8

韵承“Super Flat”设计美学,从长江、远帆中汲取设计灵感,以简洁干练、棱角分明的先锋设计勾勒建筑轮廓,打造空中的城市天际轮廓线。

9

项目效果图

规划约50000㎡微度假园林,以苛刻的造园法则,钜制滨江沉浸式景观园林,打造“度假生态、滨江沉浸式江景、全龄段互动空间、泛社交场景”,匠心铸造理想栖居,为邻里构筑微度假生态园林

10

点亮未来,创造卓越式幸福

唯有卓越的服务,才能匹配卓越的人生

中铁·卓越城携手龙湖智慧服务,以“满意+惊喜”的卓越服务,以“客户服务、环境管理、安全管理、应急服务”四大黄金服务法则,为宜宾人创造卓越式幸福。

11

城市的腾飞需要一个契机,让城市在新时代驻足,需要一个代表作,而宜宾的代表作已经到来——中铁·卓越城,这颗三江之上的璀璨新星,即将成为闪耀整座城市的光芒。

中铁·卓越城产品发布会

一场中国中铁的盛世巡礼

一场品质生活的提前预演

一场前所未见的未来之约

10月17日19:30 宜宾恒旭酒店

盛邀莅临

12

编辑:肖川 责任编辑:胡洁

Copyright(C) 2010 Ybxww.Com All Rights Reserved.宜宾新闻网房产频道
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F 邮编:644002 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999 广告热线:18683139767
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168