专访亿胜集团王伦全
2019-04-19 15:43 来源:宜宾新闻网
 

亿胜集团临港分公司总经理王伦全在接受本网记者采访。(梁西 摄)

价格低进高出,装修层层加价,材料以次充好,工人偷工减料,实景和效果图完全两个样,甚至连水电工程都单独收费……相信大多数市民在装修新房时,都曾有过这样的经历,面对市面上良莠不齐的装修公司究竟该咋选?9日,宜宾新闻网财经记者带你去做一个了解。

全国建筑装饰100强企业、宜宾至今唯一一家一级资质装饰公司,亿胜集团临港分公司凭借集团公司15年行业经验,开启家装新时代,主推成品家装——把装修风格设计、主材配置、施工工艺、功能标准、档次定位,按照一套设施和功能齐全的住宅标准配套进行售卖,实现配套齐全、整装一口价、无任何增加项目,装修效果和费用都一目了然。

“零增项”的全新家装消费模式

据亿胜集团临港分公司总经理王伦全介绍,成品家装产品定位于中高端市场,所采用的装修实材均为一线品牌,拥有标准化配置、标准风格,开创了家装业“透明消费”、“无增项”、“所见即所得”的全新家装消费模式。

据了解,亿胜集团成品家装专注装修行业15年的发展积淀及社会资源,不仅拥有全国一线品牌主材整合的优势以及优秀的设计团队,而且集团与多家知名企业达成战略合作,实现产品从工厂直接配装到项目现场。

“通过经销商购买装修主材,我们的装修材料全为出厂价,而且材料运输费、加工费、耗材费等,我们都一起买单。”王伦全告诉记者,这样的家装模式,相较于传统的装修,可以做到“0损耗无增项”,并且省去中间代理商环节,让利消费者,真正做到让消费者省时、省力、省心。“在装修质量保障上,我们承诺质保10年,很少有装修公司能有如此长的装修质保期。”

 亿胜集团成品家装主材展示间。(梁西 摄)

装修低于市价30%

高品质往往需要高花费,但成品家装打破常规,就是让更多装友体验幸福装修。

“据我们估算,一套90平方米的房子,相较于传统装修,如果采用同样品牌同样的材料,成品家装装修下来的价格,会比市价低至少30%。”王伦全说,真正低价高品做装修,这也是公司致力做的经营理念。

亿胜集团成品家装厨房样板间。(梁西 摄)

“ 双十一”让利 主材和整装价格降价30%

作为一线品牌家装,亿胜集团临港分公司自2014年11月开业至今,一直采用的是定价销售模式,为回馈新老客户,在双十一即将到来之际,亿胜集团临港分公司将在2015年11月11日-2015年11月30日期间,成品家装成本销售,主材和整装价格实行降价30%的优惠。

“我们的成品家装本来已经低于市价30%,消费者如在‘双十一’活动期间下单,整套房装修下来,装修成本省一半。”据王伦全透露,2016年1月,亿胜集团翠屏分公司即将开业,“届时,我们将设4000多平米的成品家装实景样板间,展示中式、欧式、现代、美式、地中海等5个装修风格,增强消费者对成品家装的体验感。”(记者 郭晓娟)

(编辑 胡韵妍 责任编辑 邓静)

Copyright(C) 2010 Ybxww.Com All Rights Reserved.宜宾新闻网房产频道
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F 邮编:644002 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999 广告热线:18683139767
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168