宜宾新闻网
频道首页 法治动态 法治宜宾 法在身边 以案说法 警方视角 检察风云 审判天地 司法之窗
工商执法 执法交流 平安创建 安全瞭望 为民直通车
当前位置:法治频道 > 法治动态 > > 正文
“三抓三聚焦” 翠屏区从严整顿干部作风
2020-09-22 14:57 来源:宜宾日报

“翠屏区发改局等8个部门联合制定了《宜宾市翠屏区工程招投标领域突出问题系统治理实施方案》,明确了4个方面5项治理内容。”日前,翠屏区发改局相关负责人如是说,该局还积极与相关责任部门建立统筹联动机制,定期会商研判,共同抓实治理工作。

这只是翠屏区扎实开展干部作风大整顿的一个缩影。据悉,翠屏区始终把抓好作风建设作为推动发展、服务民生的重要保障,今年3月就结合疫情防控工作开展了“转作风、抓落实、优服务、提质效”专项行动,在全市启动干部作风大整顿后,翠屏区各级各单位闻令而动、积极作为,从严整顿干部作风。

“我们主要通过‘三抓三聚焦’,扎实开展干部作风大整顿,即聚焦解放思想、能力提升,狠抓教育整顿;聚焦为民服务、监督执纪,狠抓顽疾纠治;聚焦干事创业、砥砺攻坚,狠抓担当作为。”据翠屏区纪委监委相关负责人介绍,自7月20日以来,翠屏区各级各单位共组织“三个专题”学习345期1.7万人次、警示教育256期1.1万人次,有力地提高了全区党员干部的律己意识和服务意识。

作风大整顿投诉举报

来电:0831—12388

来信:宜宾市纪委监委信访室(邮编:644000),或有关县(区)纪委监委信访室。

网络:登录官网 http://sichuan.12388.gov.cn/yibinshi/,也可关注“廉洁宜宾”微信公众号,点击“举报通道”进行举报。

(编辑:周霜 责任编辑:邓静)
频道推荐  
江安交管大队召开专题党课暨十九大精神宣讲
兴文交警开展酒后驾驶违法行为整治专项活动
男子销赃露出破绽 警方围堵窃贼插翅难逃
宜宾开展“送法进民企”活动 近百名管理者
南溪举办“加快建设法治政府”法治专题讲座
无证+毒驾 “瘾君子”遇查逃跑被截获
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明 | 招聘信息
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
违法和不良信息举报电话:0831-2333123 举报邮箱:1911538611@qq.com 新闻热线:0831-2313999 广告热线:0831-2313888
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F 邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168