首页 信息资讯
四个月封闭施工 人民广场体育公园变啥样了?
2020-06-19 11:12 来源:宜宾新闻网

人民广场体育公园项目经过四个月的封闭施工后进度如何?何时开放?近日记者从建设项目总承包方获悉,今年10月1日人民广场体育公园将完成地面广场的局部功能开放;春节前,地面广场全部开放;计划于2021年7月31日前全面完工。

项目建设现场。(郑逸飞 摄).jpg项目建设现场。(郑逸飞 摄)

近日,记者在人民广场体育公园项目建设工地看到,挖掘机正在挖装土石方,工程车往来穿梭运输,旋挖机进行支护桩作业,工区一片繁忙景象。

项目建设有序推进。(郑逸飞 摄).jpg项目建设有序推进。(郑逸飞 摄)

“现在正在进行的工程,一是土石方转运,二是冠梁钢筋和模版的制作安装,三是桩头的破解和清理。土石方的全面开挖和底面基础施工是完成工期的关键。”宜宾市人民广场体育公园建设项目总承包方、平煤神马建工集团有限公司项目指挥长李卫星说道。

项目俯瞰夜景效果。.jpg项目俯瞰夜景效果。

人民广场体育公园项目秉承“人民广场为人民”的设计理念,将着力解决广场附近的体育运动问题、人民路和真武路的交通问题、人民对品质休闲商业的诉求三大实事。

项目效果图。.jpg项目效果图。

人民广场体育公园项目设计有室内羽毛球健身馆、室外4片门球场、1片网球场、3片标准篮球场、7片乒乓球场、1片标准运动场、现代化看台、儿童运动场以及轻运动场等各类体育场地。

mark_1592221905131535项目夜景效果。

此外,项目规划了952个停车位,包括15个地面生态停车位,将为市民解决停车难问题。

mark_1592221927598380项目夜景效果图。

(作者: 编辑:王冬庆 责任编辑:杨湖平)
  《宜宾党政快讯》是宜宾首个充分运用“互联网+党政信息”理念,倾力打造的第一个集权威、高效、精准、应急、安全于一体的宜宾市党政信息综合服务平台,是新媒体领域的党报党刊。
  开设了要闻、区县、参考三大版块,设置党政要闻、行业观察、他山之石等精彩栏目,内容涵盖宜宾市、县(区)党政机关、人民团体、企事业单位最新工作动态与国内外重要新闻事件,为广大干部职工的学习、工作、生活提供帮助和参考。截至目前,宜宾党政快讯已实现了“电信、移动、联通”三网融合。
  1.拨打电话0831-2311055(宜宾党政快讯运营中心)订阅。
  2.编辑内容“单位名称+手机号码+姓名”发送至邮箱:182332805@qq.com
  3.订阅费用:60元/户/年。
  1.搜索 ybsjb14580,关注《宜宾手机报》微信公众号。
  2.关注《宜宾手机报》官方微博,关注更多新闻资讯。
  3.搜索《宜宾手机报》头条号,看你关心的头条。

扫一扫,关注宜宾手机报公众号

扫一扫,关注理论宜宾公众号

扫一扫,关注宜宾市第一人民医院公众号
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 
招聘信息 CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123 地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     
邮编:644002 蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168