首页 信息资讯
8栋建筑封顶!海屏纺织产业示范园建设稳步推进
2020-06-19 11:12 来源:宜宾新闻网

经过490天的建设,屏山县东西扶贫协作海屏纺织产业示范园于6月15日完成企业服务综合体(共计8栋建筑)的主体封顶,其中2#、4#、6#号楼已完成竣工验收并投入使用。

海屏纺织产业示范园已完成企业服务综合体的主体封顶(实习记者 杜卓滨 摄).jpg海屏纺织产业示范园已完成企业服务综合体的主体封顶(实习记者 杜卓滨 摄)

“施工时,我们严格执行国家安全生产相关规定、落实安全生产责任制、执行项目安全专人专管,落实环保六必须、六不准相关要求。”项目业主方屏山县兴库建设投资有限公司工程部部长李正介绍,项目自去年3月5日开工建设以来,已安全生产490天。

目前,园区内累计完成场坪工程约3500亩,2#、4#号地块、天之华一期、平胡产业园、弘曲线业以及豪尔泰等地块,已有企业入驻建厂,累计完成道路工程约4公里,交通主干道已基本成型。

屏山.png屏山县东西扶贫协作海屏纺织产业示范园效果图(屏山经开区供图)

据悉,该项目预计竣工时间为2021年3月4日。届时将为园区内所有纺织企业提供服务,预计到2025年建成总产值超300亿元、税收12亿元、就业达3万人的纺织产业集群,成为西南最大的现代纺织城。

屏山县东西扶贫协作海屏纺织产业示范园由浙江省与四川省联合建设。示范园以王场及石盘产业园区为载体,整体规划面积约5平方公里,建设市政道路及管网、标准化厂房、场平、企业服务综合体等项目,总投资15亿元。

(作者: 编辑:王冬庆 责任编辑:杨湖平)
  《宜宾党政快讯》是宜宾首个充分运用“互联网+党政信息”理念,倾力打造的第一个集权威、高效、精准、应急、安全于一体的宜宾市党政信息综合服务平台,是新媒体领域的党报党刊。
  开设了要闻、区县、参考三大版块,设置党政要闻、行业观察、他山之石等精彩栏目,内容涵盖宜宾市、县(区)党政机关、人民团体、企事业单位最新工作动态与国内外重要新闻事件,为广大干部职工的学习、工作、生活提供帮助和参考。截至目前,宜宾党政快讯已实现了“电信、移动、联通”三网融合。
  1.拨打电话0831-2311055(宜宾党政快讯运营中心)订阅。
  2.编辑内容“单位名称+手机号码+姓名”发送至邮箱:182332805@qq.com
  3.订阅费用:60元/户/年。
  1.搜索 ybsjb14580,关注《宜宾手机报》微信公众号。
  2.关注《宜宾手机报》官方微博,关注更多新闻资讯。
  3.搜索《宜宾手机报》头条号,看你关心的头条。

扫一扫,关注宜宾手机报公众号

扫一扫,关注理论宜宾公众号

扫一扫,关注宜宾市第一人民医院公众号
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 
招聘信息 CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123 地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     
邮编:644002 蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168