首页 信息资讯
高速北站、南站、机场站11月2日至13日实行交通管制
2019-10-31 20:35 来源:宜宾新闻网

道路施工期间,车辆请绕行。

从10月23日起,GB5银昆高速(宜宾段)因为主线施工,高速北站、南站、机场站进行了相应交通管制。10月30日记者从四川高速交警三支队四大队获悉,上述高速站口的管制时间还将持续到11月13日。

为确保G85银昆高速公路运营安全,及时消除路面安全隐患,2019年11月2日至11月13日,高速交警决定对G85银昆高速K1498+750至K1495+010水富至内江方向,实行封闭施工的交通管制,内江至水富方向(单幅)双向行驶。

施工期间,封闭宜宾北站至宜宾南、柏溪、水富方向进站匝道,前往宜宾南(水富)方向车辆经地方道路通行;北站进站车辆只能往象鼻站、自贡、内江方向通行。

施工公告

同时,封闭宜宾南站、机场站至宜宾北、自贡、内江方向进站匝道,往宜宾北(内江)方向车辆经地方道路通行;前往南站、机场站进站车辆只能往叙州站、柏溪、水富方向通行。

交通管制期间,从云南水富往宜宾北方向车辆,只能提前在宜宾南站下。一旦车辆驶过南站,就得到象鼻站出站掉头后再返回出北站。

高速交警提醒:请过往车辆严格按照相关收费站入口处公告牌的提示内容以及施工现场交通提示标志行驶,服从交通指挥人员的管理和指挥,对违反公告的行为,高速交警将按照有关法律、法规予以处理。

(作者: 编辑:张耀兮 责任编辑:杨湖平)
  《宜宾党政快讯》是宜宾首个充分运用“互联网+党政信息”理念,倾力打造的第一个集权威、高效、精准、应急、安全于一体的宜宾市党政信息综合服务平台,是新媒体领域的党报党刊。
  开设了要闻、区县、参考三大版块,设置党政要闻、行业观察、他山之石等精彩栏目,内容涵盖宜宾市、县(区)党政机关、人民团体、企事业单位最新工作动态与国内外重要新闻事件,为广大干部职工的学习、工作、生活提供帮助和参考。截至目前,宜宾党政快讯已实现了“电信、移动、联通”三网融合。
  1.拨打电话0831-2311055(宜宾党政快讯运营中心)订阅。
  2.编辑内容“单位名称+手机号码+姓名”发送至邮箱:182332805@qq.com
  3.订阅费用:60元/户/年。
  1.搜索 ybsjb14580,关注《宜宾手机报》微信公众号。
  2.关注《宜宾手机报》官方微博,关注更多新闻资讯。
  3.搜索《宜宾手机报》头条号,看你关心的头条。

扫一扫,关注宜宾手机报公众号

扫一扫,关注理论宜宾公众号

扫一扫,关注宜宾市第一人民医院公众号
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 
招聘信息 CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123 地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     
邮编:644002 蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168