首页 信息资讯
3月22-25日 德国心血管专家将再次来到宜宾为患者诊疗
2019-03-20 15:20 来源:

鲍姆格鲍姆格特教授。

鲍姆格特教授。(资料图)

19日,记者从宜宾市第一人民医院获悉,3月22至25日,德国心血管专家鲍姆格特及其团队将再次来到宜宾,为宜宾的心血管患者带来国际化的诊疗服务。如有心血管相关疾病需进行咨询或需手术的患者可进行预约,预约电话:0831-2337125。

鲍姆格特教授对宜宾患者进行检查。

鲍姆格特教授对宜宾患者进行检查。(资料图)

2018年2月,由宜宾市委、市政府高度重视并引进的医疗惠民项目——宜宾市一医院与德国心血管病专家鲍姆格特团队合作项目,2018年7月在该医院开设的“中德鲍姆格特教授心血管病诊室”正式开诊。随后,来自德国的鲍姆格特教授与卡茨博士同时坐诊,为来自宜宾及周边地区的20余名心血管疾病患者问诊断病,专家们高超的医疗技术和严谨认真的服务获得了患者们的一致好评。

今年1月21-26日,德国鲍姆格特教授团队再次来到宜宾市第一人民医院开座谈会以及开展坐诊、查房、疑难病案讨论、手术指导等活动。

2019年1月,德国鲍姆格特教授团队到宜宾市第一人民医院开展座谈会、坐诊、查房、疑难病案讨论、手术指

2019年1月,德国鲍姆格特教授团队到宜宾市第一人民医院开展座谈会、坐诊、查房、疑难病案讨论、手术指导等活动。(资料图)

此次,德国心血管专家鲍姆格特及其团队将在宜宾市第一人民医院进行为期4天的诊疗活动,具体为3月22-24日为心血管患者进行手术,3月25日为门诊坐诊时间。预约患者需要准备近期的检查结果、曾住院的患者可携带出院病历复印件,正在住院的患者可提供住院号即可进行预约就诊。

(作者: 编辑:陈雪 责任编辑:杨湖平)
  《宜宾党政快讯》是宜宾首个充分运用“互联网+党政信息”理念,倾力打造的第一个集权威、高效、精准、应急、安全于一体的宜宾市党政信息综合服务平台,是新媒体领域的党报党刊。
  开设了要闻、区县、参考三大版块,设置党政要闻、行业观察、他山之石等精彩栏目,内容涵盖宜宾市、县(区)党政机关、人民团体、企事业单位最新工作动态与国内外重要新闻事件,为广大干部职工的学习、工作、生活提供帮助和参考。截至目前,宜宾党政快讯已实现了“电信、移动、联通”三网融合。
  1.拨打电话0831-2311055(宜宾党政快讯运营中心)订阅。
  2.编辑内容“单位名称+手机号码+姓名”发送至邮箱:182332805@qq.com
  3.订阅费用:60元/户/年。
  1.搜索 ybsjb14580,关注《宜宾手机报》微信公众号。
  2.关注《宜宾手机报》官方微博,关注更多新闻资讯。
  3.搜索《宜宾手机报》头条号,看你关心的头条。

扫一扫,关注宜宾手机报公众号

扫一扫,关注理论宜宾公众号

扫一扫,关注宜宾市第一人民医院公众号
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 
招聘信息 CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123 地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     
邮编:644002 蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168