首页 信息资讯
江南供电公司:做好“三供一业”相关服务工作
2019-01-11 11:40 来源:宜宾党政快讯

图片1

细心为市民回答和讲解。(供电公司供图)

1月9日,国网江南供电公司工作人员来到高县来复镇金山苑小区,开展“三供一业”电力分离改造工程相关新装智能电表开卡充值以及冬季安全用电宣传工作。

“三供一业”是指将国有企业家属区的供水、供电、供气和物业管理的职能分离移交给社会公共服务行业,达到优化公共资源配置、改善民生的目的。金山苑小区是“八一二”核工业家属区,共有50栋100余单元楼、2500余户居民,自“三供一业”改造工程开始以来,江南公司工作人员抓进度、抢工期,在最短的时间内基本完成了该小区的改造工程,共更换新添箱式变压器15台,环网柜4个。

为更好地延续“三供一业”带给居民用户的实用和好处,江南公司还专门在小区内开设了临时新装智能电表开卡充值点,方便居民们开卡充值,并于第一时间在小区内的中国移动门市处开设了长期充值地点,确保小区用户能正常充值。

在充值现场,来往居民络绎不绝,工作人员对居民们提出的各种疑问进行了耐心的回答和讲解,向用户实际展示如何进行插卡用电和电费查询,工作人员还向小区用户发放了安全用电宣传资料,告知居民冬季用电注意防范隐患。

此次便民宣传活动受到了小区居民的高度赞扬,不少居民纷纷表示“三供一业”搞的好,电力公司优质服务更好。(国网宜宾供电公司)

(作者: 编辑:陈雪 责任编辑:杨湖平)
  《宜宾党政快讯》是宜宾首个充分运用“互联网+党政信息”理念,倾力打造的第一个集权威、高效、精准、应急、安全于一体的宜宾市党政信息综合服务平台,是新媒体领域的党报党刊。
  开设了要闻、区县、参考三大版块,设置党政要闻、行业观察、他山之石等精彩栏目,内容涵盖宜宾市、县(区)党政机关、人民团体、企事业单位最新工作动态与国内外重要新闻事件,为广大干部职工的学习、工作、生活提供帮助和参考。截至目前,宜宾党政快讯已实现了“电信、移动、联通”三网融合。
  1.拨打电话0831-2311055(宜宾党政快讯运营中心)订阅。
  2.编辑内容“单位名称+手机号码+姓名”发送至邮箱:182332805@qq.com
  3.订阅费用:60元/户/年。
  1.搜索 ybsjb14580,关注《宜宾手机报》微信公众号。
  2.关注《宜宾手机报》官方微博,关注更多新闻资讯。
  3.搜索《宜宾手机报》头条号,看你关心的头条。

扫一扫,关注宜宾手机报公众号

扫一扫,关注理论宜宾公众号

扫一扫,关注宜宾市第一人民医院公众号
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 
招聘信息 CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123 地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     
邮编:644002 蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168