首页 信息资讯
宜宾保险业“百名明星”年度评选活动开始啦!
2018-12-29 15:38 来源:宜宾市保险行业协会

为加快推进宜宾市现代保险业服务业发展步伐,进一步树立行业良好形象,推动全行业服务意识,切实保护保险消费者权益。2018年12月31日至2019年1月4日,宜宾市保险行业协会将开展宜宾保险业“百名明星”年度评选活动!活动内容如下:

投票时间:12月31日12:00-1月4日12:00

投票渠道:宜宾市保险协会微信公众号投票,每个用户每天可投6票、刮6次奖!(一旦发现作弊行为,立即取消候选人资格,点击候选人照片查看人物详细介绍)

具体操作

1、关注相应的公众号:宜宾市保险协会

2、回复关键词“保险”参与投票

图片3

3、找到你想支持的“明星”投票

图片2

图片1

据悉,宜宾保险业“百名明星”年度评选活动是宜宾首次以网络公开评选的方式对宜宾优秀保险员工进行评选,由各保险公司推荐优秀候选人,发动网民通过新媒体方式进行线上、线下评选,并进行年度颁奖典礼的品牌活动。

活动以弘扬社会主义核心价值观为宗旨,评选“2018年宜宾百名服务明星”的优秀典型,用身边的感人事迹感动网民,为营造健康向上的社会风尚发挥积极的推动作用。

“宜宾保险·百名明星”年度网络人物评选由公众线上投票和保险协会专家线下评审相结合的评选方式,最终评选出100位年度优秀保险服务明星。其中公众线上投票占比40%,保险协会专家线下评审占比60%。

(作者: 编辑:张耀兮 责任编辑:杨湖平)
  《宜宾党政快讯》是宜宾首个充分运用“互联网+党政信息”理念,倾力打造的第一个集权威、高效、精准、应急、安全于一体的宜宾市党政信息综合服务平台,是新媒体领域的党报党刊。
  开设了要闻、区县、参考三大版块,设置党政要闻、行业观察、他山之石等精彩栏目,内容涵盖宜宾市、县(区)党政机关、人民团体、企事业单位最新工作动态与国内外重要新闻事件,为广大干部职工的学习、工作、生活提供帮助和参考。截至目前,宜宾党政快讯已实现了“电信、移动、联通”三网融合。
  1.拨打电话0831-2311055(宜宾党政快讯运营中心)订阅。
  2.编辑内容“单位名称+手机号码+姓名”发送至邮箱:182332805@qq.com
  3.订阅费用:60元/户/年。
  1.搜索 ybsjb14580,关注《宜宾手机报》微信公众号。
  2.关注《宜宾手机报》官方微博,关注更多新闻资讯。
  3.搜索《宜宾手机报》头条号,看你关心的头条。

扫一扫,关注宜宾手机报公众号

扫一扫,关注理论宜宾公众号

扫一扫,关注宜宾市第一人民医院公众号
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 
招聘信息 CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123 地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     
邮编:644002 蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168