首页 信息资讯
宜宾南溪供电公司助力厕所“革命”
2018-10-08 11:17 来源:宜宾党政快讯

1

施工现场。南溪供电公司供图

为确保在文明城市创建工作中取得更好的成效,宜宾南溪区开展了城乡环境综合治理“百日攻坚”行动,落实全国农村改厕专项督办会议精神,切实改变农村公厕脏、乱、差的现象,积极营造整洁、优美、舒适的人居环境,改善环境质量。

按照方案,林丰乡林丰社区对公厕进行改造,需要更换电灯、排气扇等设备,改变公厕环境。为用电事宜,社区负责人窦田田专门来到供电所求援。

接到社区的请求后,该供电所立即到现场查勘,开辟绿色通道,制定可靠的供电方案,为公厕提供了三千瓦的电力支持。

据悉,南溪供电公司积极协助市政建设,铺设电缆,为南溪区九镇七乡公厕配制电源,并对新建罗龙高速路口公厕、凤凰大道公厕、云台山公厕等10个厕所、改建的仙源广场公厕、涪溪口公厕等4个厕所进行电力改造,提高可靠性供电。南溪供电公司志愿者还定期或不定期对公厕进行安全用电检查,检修室内线路,更换用电设备,确保公厕线路设备安全运行。(国网宜宾供电公司)

(作者:陈刚 ,蒋太平 编辑:张耀兮 责任编辑:杨湖平)
  《宜宾党政快讯》是宜宾首个充分运用“互联网+党政信息”理念,倾力打造的第一个集权威、高效、精准、应急、安全于一体的宜宾市党政信息综合服务平台,是新媒体领域的党报党刊。
  开设了要闻、区县、参考三大版块,设置党政要闻、行业观察、他山之石等精彩栏目,内容涵盖宜宾市、县(区)党政机关、人民团体、企事业单位最新工作动态与国内外重要新闻事件,为广大干部职工的学习、工作、生活提供帮助和参考。截至目前,宜宾党政快讯已实现了“电信、移动、联通”三网融合。
  1.拨打电话0831-2311055(宜宾党政快讯运营中心)订阅。
  2.编辑内容“单位名称+手机号码+姓名”发送至邮箱:182332805@qq.com
  3.订阅费用:60元/户/年。
  1.搜索 ybsjb14580,关注《宜宾手机报》微信公众号。
  2.关注《宜宾手机报》官方微博,关注更多新闻资讯。
  3.搜索《宜宾手机报》头条号,看你关心的头条。

扫一扫,关注宜宾手机报公众号

扫一扫,关注理论宜宾公众号

扫一扫,关注宜宾市第一人民医院公众号
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 
招聘信息 CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123 地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     
邮编:644002 蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168