首页 信息资讯
院落式布局将花园带到空中 丽雅江宸接待中心正式开放!
2018-08-20 17:43 来源:

丽雅江宸接待中心正式开放

新时代新常态,宜宾在加快建成四川经济副中心城市的路上阔步前行。全新的城市高度,带来全新的形象需求,城市需要一种上游生活,时代需要一个封面地标,生活需要一个极致中心……

2018年8月18日,临港丽雅宜宾城市生活呈献一个万众仰望的标杆;晚8点零8分,以公园、森林、天空为主题的“2018丽雅江宸接待中心开放启幕仪式”在莱茵河畔倾城盛启。

12

▲ 丽雅江宸接待中心开放活动现场。

在本次启幕仪式上,临港丽雅股东代表、合作金融机构、媒体朋友、业主代表等各界精英济济一堂,共同见证了一场世界梦寐的华丽绽放。

11

▲ 丽雅江宸接待中心开放活动现场。

临港丽雅 全面升级临港形象

临港丽雅是丝丽雅集团、港腾地产和金发房产三大本土国有企业响应市委市政府加快建成全省经济副中心发展战略,联合成立的一家国有房地产开发企业。

临港丽雅秉承“铸就城市精品,创造上游生活”的企业宗旨,依托三方资本、联合三方团队,整合三方品牌价值、顶级资源,积极参与临港新区城市建设,提升宜宾城市形象,倾力打造丽雅江宸,再次升级宜宾人居生活品质。

13

▲ 宜宾临港丽雅建设开发有限责任公司的股东方代表,宜宾丝丽雅集团有限公司副董事长,宜宾丽雅置地有限责任公司董事长、总经理熊泽逊先生致辞。

时代之舞 为宜宾生活地标升级迭代

2005年,丽雅以“建设宜宾人居新地标,满足品质生活新需求”为目标,进军房地产开发领域,从“莱茵河畔”到大地坡“丽雅龙城”、“丽雅大院”,再到挂弓山板块龙头项目——“丽雅江宸”……丽雅一直走在时代前列。

2018年,三江水岸旁、森林公园里,为宜宾巅峰生活作序,为城市人居地标谱写全新传奇。

“丽雅江宸”所在的临港开发区南大门——挂弓山区域景观资源丰富,是体现宜宾三江六岸自然景观特色的重要区域;是体现宜宾山水城市景观格局的核心区域;也是市委市政府提升城市形象,着力打造的城市界面;更是生活传奇的龙兴宝地。

14

▲ 宜宾丽雅置地有限责任公司副总经理,宜宾临港丽雅建设开发有限责任公司总经理史闯先生简要介绍了丽雅江宸项目规划、设计和建设理念。

15

▲ 丽雅江宸接待中心开放活动现场舞蹈《江之时代》。

江宸传奇 中央公园里的天空之城

在规划理念上,从中国传统的山水写意中汲取灵感,尊重自然,体现山、水、建筑和人之间的和谐共生;在设计手法上,采用院落式布局,将花园带到空中,实现景观蔓延的天空之城。

丽雅江宸着力描绘城市新天际线,打造城市新地标,塑造城市新名片。依托森林公园,依山借景,项目将成为拥山揽江的私享花园,精彩演绎“最世界的建筑,最宜宾的生活”。

16

▲ 丽雅江宸效果图。

丽雅江宸 再一次先行于时代

让之前所有的进步,再往前一步。

在丝丽雅集团、港腾地产和金发房产三大本土国有企业同心合力下,丽雅江宸必将成为城市建设又一标志性作品,成为人居生活方式的又一时代典范。

17

▲ 丽雅江宸接待中心开放活动现场。

“丽雅江宸”接待中心正式开放,静候君临。

地址:宜宾长江大桥南侧莱茵河畔

品鉴热线:0831-8766666

QQ图片20180820165846

扫描关注“丽雅江宸”公众号,给你一座中央公园里的天空之城。

(作者: 编辑:方勇 责任编辑:杨湖平)
  《宜宾党政快讯》是宜宾首个充分运用“互联网+党政信息”理念,倾力打造的第一个集权威、高效、精准、应急、安全于一体的宜宾市党政信息综合服务平台,是新媒体领域的党报党刊。
  开设了要闻、区县、参考三大版块,设置党政要闻、行业观察、他山之石等精彩栏目,内容涵盖宜宾市、县(区)党政机关、人民团体、企事业单位最新工作动态与国内外重要新闻事件,为广大干部职工的学习、工作、生活提供帮助和参考。截至目前,宜宾党政快讯已实现了“电信、移动、联通”三网融合。
  1.拨打电话0831-2311055(宜宾党政快讯运营中心)订阅。
  2.编辑内容“单位名称+手机号码+姓名”发送至邮箱:182332805@qq.com
  3.订阅费用:60元/户/年。
  1.搜索 ybsjb14580,关注《宜宾手机报》微信公众号。
  2.关注《宜宾手机报》官方微博,关注更多新闻资讯。
  3.搜索《宜宾手机报》头条号,看你关心的头条。

扫一扫,关注宜宾手机报公众号

扫一扫,关注理论宜宾公众号

扫一扫,关注宜宾市第一人民医院公众号
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 
招聘信息 CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123 地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     
邮编:644002 蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168