宜宾16岁小将获省运会男子赛艇单人双桨1000米金牌--宜宾党政快讯
首页 信息资讯
宜宾16岁小将获省运会男子赛艇单人双桨1000米金牌
2018-07-23 15:53 来源:

胡玉恒(左二)获赛艇比赛乙组冠军。(市体校供图)

胡玉恒(左二)获赛艇比赛乙组冠军。(市体校供图)

7月22日,在四川省水上运动学校举行的四川省第十三届运动会赛艇比赛中,来自宜宾年仅16岁的小将胡玉恒荣获男子赛艇单人双桨1000米决赛乙组第一的优异成绩。

据了解,四川省运动会是全省规格最高、规模最大、影响最广的综合性体育盛会,是对四川省体育事业发展水平的一次全面检阅。此次比赛宜宾共有677名运动员参加田径、游泳、赛艇、乒乓球、羽毛球等20个竞赛项目。

据胡玉恒的启蒙教练宜宾市体校教练江舸介绍,胡玉恒于2015年进入宜宾市体校,“此前他一直训练田径项目,2016年入选四川省水上运动学校后开始接触赛艇项目。”江舸介绍,胡玉恒训练一直非常刻苦,“加上对赛艇项目的天赋,此前,他曾在去年举行的四川省年度锦标赛上获得赛艇项目冠军。”

(作者: 编辑:方勇 责任编辑:杨湖平)
  《宜宾党政快讯》是宜宾首个充分运用“互联网+党政信息”理念,倾力打造的第一个集权威、高效、精准、应急、安全于一体的宜宾市党政信息综合服务平台,是新媒体领域的党报党刊。
  开设了要闻、区县、参考三大版块,设置党政要闻、行业观察、他山之石等精彩栏目,内容涵盖宜宾市、县(区)党政机关、人民团体、企事业单位最新工作动态与国内外重要新闻事件,为广大干部职工的学习、工作、生活提供帮助和参考。截至目前,宜宾党政快讯已实现了“电信、移动、联通”三网融合。
  1.拨打电话0831-2311055(宜宾党政快讯运营中心)订阅。
  2.编辑内容“单位名称+手机号码+姓名”发送至邮箱:182332805@qq.com
  3.订阅费用:60元/户/年。
  1.搜索 ybsjb14580,关注《宜宾手机报》微信公众号。
  2.关注《宜宾手机报》官方微博,关注更多新闻资讯。
  3.搜索《宜宾手机报》头条号,看你关心的头条。

扫一扫,关注宜宾手机报公众号

扫一扫,关注理论宜宾公众号

扫一扫,关注宜宾市第一人民医院公众号
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 
招聘信息 CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123 地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     
邮编:644002 蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168