首页 信息资讯
年中大促销售排行榜出炉,什么酒最畅销?
2018-07-09 11:50 来源:酒仙网

炎炎夏日,对于卖酒人来讲,夏天的标配不仅仅有冰啤酒和出不完的差,还有酒仙网发布的月度酒类销售排行榜。

日前,酒仙网发布了2018年6月和618年中大促销售排行榜。榜单显示,五粮液、人头马、茅台位列6月销售排行榜品牌前三名,而在6.18年中大促方面,人头马CLUB香槟区优质干邑350ml、52°五粮液500ml、53°茅台500ml位列销售前三。

一起来看看,除了茅五人之外,还有哪些白酒、葡萄酒、洋酒笑傲整个炎热6月。

6月销售总排行榜:消费者最爱名牌酒,洋酒和葡萄酒已经成为“家常必备”

进入2018年,酒类消费市场风格延续了2017年,向名酒集中的结构性行情明显,各大酒企抓住了市场机遇,在线上颇受消费者的追捧。(酒仙网)

(作者: 编辑:张耀兮 责任编辑:杨湖平)
  《宜宾党政快讯》是宜宾首个充分运用“互联网+党政信息”理念,倾力打造的第一个集权威、高效、精准、应急、安全于一体的宜宾市党政信息综合服务平台,是新媒体领域的党报党刊。
  开设了要闻、区县、参考三大版块,设置党政要闻、行业观察、他山之石等精彩栏目,内容涵盖宜宾市、县(区)党政机关、人民团体、企事业单位最新工作动态与国内外重要新闻事件,为广大干部职工的学习、工作、生活提供帮助和参考。截至目前,宜宾党政快讯已实现了“电信、移动、联通”三网融合。
  1.拨打电话0831-2311055(宜宾党政快讯运营中心)订阅。
  2.编辑内容“单位名称+手机号码+姓名”发送至邮箱:182332805@qq.com
  3.订阅费用:60元/户/年。
  1.搜索 ybsjb14580,关注《宜宾手机报》微信公众号。
  2.关注《宜宾手机报》官方微博,关注更多新闻资讯。
  3.搜索《宜宾手机报》头条号,看你关心的头条。

扫一扫,关注宜宾手机报公众号

扫一扫,关注理论宜宾公众号

扫一扫,关注宜宾市第一人民医院公众号
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 
招聘信息 CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123 地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     
邮编:644002 蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168