首页 信息资讯
2021年 川南第一高楼将在宜宾建成!
2018-07-02 09:56 来源:宜宾新闻

川南第一高楼破土动工啦!预计将在2018年12月完成桩基施工,2020年内完成主体结构封顶,2021年内建成竣工。

建成后宜宾又将多一个标志性建筑,260米层高将成为川南第一高楼。先来几张效果图感受下:

未来站在顶楼观光,可俯瞰三江,与白塔隔江相望。“宜宾中心”占地约2万平方米,地上59层,地下3层,建筑高度260米,总建筑面积约20万平方米。

规划有超甲级写字楼、超五星级酒店、精品购物中心等高端业态。目前,已有数家银行、证券、保险、基金等金融机构达成进驻意向。

三江口CBD地处南岸三江口核心区,西起戎州大桥,东至航天路北段,北临三江路,南接长江大道。地块总占地面积约498亩,建设面积为137万平方米,总投资约119亿,由华侨城集团整体打造运营。

据宜宾华侨城相关负责人介绍,华侨城·三江口CBD,将以五年之期为目标,加快施工进度,保证工程质量,高效推进建设,将这里打造为产城一体、商旅融合,具有全国标杆意义的创新滨江示范区,以辐射川滇黔渝的金融总部聚集功能,助力宜宾早日建设成为,更具竞争力影响力的区域中心大城市。

(作者: 编辑:张耀兮 责任编辑:杨湖平)
  《宜宾党政快讯》是宜宾首个充分运用“互联网+党政信息”理念,倾力打造的第一个集权威、高效、精准、应急、安全于一体的宜宾市党政信息综合服务平台,是新媒体领域的党报党刊。
  开设了要闻、区县、参考三大版块,设置党政要闻、行业观察、他山之石等精彩栏目,内容涵盖宜宾市、县(区)党政机关、人民团体、企事业单位最新工作动态与国内外重要新闻事件,为广大干部职工的学习、工作、生活提供帮助和参考。截至目前,宜宾党政快讯已实现了“电信、移动、联通”三网融合。
  1.拨打电话0831-2311055(宜宾党政快讯运营中心)订阅。
  2.编辑内容“单位名称+手机号码+姓名”发送至邮箱:182332805@qq.com
  3.订阅费用:60元/户/年。
  1.搜索 ybsjb14580,关注《宜宾手机报》微信公众号。
  2.关注《宜宾手机报》官方微博,关注更多新闻资讯。
  3.搜索《宜宾手机报》头条号,看你关心的头条。

扫一扫,关注宜宾手机报公众号

扫一扫,关注理论宜宾公众号

扫一扫,关注宜宾市第一人民医院公众号
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 
招聘信息 CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123 地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     
邮编:644002 蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168