首页 信息资讯
爱心捐款暖人心 疾病无情人有情
2018-06-14 14:44 来源:宜宾市保险行业协会

1

近来,在中华保险宜宾中心支公司出现温暖人心的一幕。在中心支公司总经理杨涛的关心和倡议下,在综合管理部的爱心组织下,发起了为珙县支公司吴永刚同志的妻子献爱心捐助以及看望慰问的爱心行动。

2018年2月, 吴永刚的妻子张兴琼在宜宾市第二人民医院确诊为脊椎结核病,院方告知家属如果不及时进行手术将面临瘫痪。一次、二次的手术和康复治疗需要一大笔钱,昂贵的手术费及医药费让本不宽裕的家庭雪上加霜。得知吴永刚同志的家庭面临的困难,宜宾中支全体员工都为之心动,公司领导率先垂范,紧接着大家都自发主动的进行捐款,没有仪式,没有渲染,唯有一股暖流在宜宾中心支公司内涓涓流淌,短短几天,全体员工共募集爱心捐款22070元。

2

6月12日上午,中华保险宜宾中支总经理杨涛率综合管理部以及珙县支公司负责人一行带着鲜花与爱心捐款一同前往吴永刚同志家中看望吴永刚的妻子。经过病痛的折磨,张兴琼的身体已大不如前,但仍能感觉到她对公司领导的到来无法掩饰的内心喜悦与感动。现场,杨涛亲自将宜宾中心支公司全体员工的捐款交到张兴琼的手中,向她传递了中支总经理室以及全体同仁的关心与问候,同时安慰她要放宽心态,谨听医嘱,好好休息,早日恢复健康。

6月13日,我们收到了吴永刚同志及其妻子张兴琼的感谢信,信中写到,作为中华保险宜宾中支的员工和家属,深切感受到公司全体员工的关心、鼓励,感谢大家的爱心捐助,帮助我们走出困境。吴永刚同志还表示,对于大家的善举无以回报,只有全身心投入到工作中,努力工作,用实际行动回报公司对我和我家庭的帮助。

予人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。我们相信,涓涓细流汇成浩瀚大海,点滴爱心变成爱的洪流,让我们双手紧握共同祈祷,祝愿吴永刚同志的妻子张兴琼早日战胜病魔,恢复健康!

(编辑:张耀兮 责任编辑:杨湖平)
  《宜宾党政快讯》是宜宾首个充分运用“互联网+党政信息”理念,倾力打造的第一个集权威、高效、精准、应急、安全于一体的宜宾市党政信息综合服务平台,是新媒体领域的党报党刊。
  开设了要闻、区县、参考三大版块,设置党政要闻、行业观察、他山之石等精彩栏目,内容涵盖宜宾市、县(区)党政机关、人民团体、企事业单位最新工作动态与国内外重要新闻事件,为广大干部职工的学习、工作、生活提供帮助和参考。截至目前,宜宾党政快讯已实现了“电信、移动、联通”三网融合。
  1.拨打电话0831-2311055(宜宾党政快讯运营中心)订阅。
  2.编辑内容“单位名称+手机号码+姓名”发送至邮箱:182332805@qq.com
  3.订阅费用:60元/户/年。
  1.搜索 ybsjb14580,关注《宜宾手机报》微信公众号。
  2.关注《宜宾手机报》官方微博,关注更多新闻资讯。
  3.搜索《宜宾手机报》头条号,看你关心的头条。

扫一扫,关注宜宾手机报公众号

扫一扫,关注理论宜宾公众号

扫一扫,关注宜宾市第一人民医院公众号
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 
招聘信息 CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123 地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     
邮编:644002 蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168