首页 信息资讯
中考保电 南屏供电公司为供区考生护航
2018-06-13 17:24 来源:国网宜宾供电公司

中考期间,南屏供电公司人员以实际行动保电。(南屏供电公司供图)

中考期间,南屏供电公司人员以实际行动保电。(南屏供电公司供图)

6月12日是中考的第一天,考场内学子们奋笔疾书,考场外电力人员全力保电,为考生们护航。

“为了切实保障中考期间的安全用电,我们出动了保电车辆,并安排专人驻守考点,学校有任何用电问题都可以及时和我们联系。”在南溪区仙临中学考点内,国网南屏供电公司总经理李启明对该学校负责人说。

当天早上8时,南屏公司仙临供电所便按照制定好的保电方案,出动保供电车辆1辆,应急发电机一台以及一些相关设备,仙临供电所党员服务队也早早来到了考点,有条不紊地做好了相关准备工作。

电力人员巡查线路。(南屏供电公司供图)

电力人员巡查线路。(南屏供电公司供图)

南屏供电公司供区范围内共有刘家中学、仙临中学和南溪三中3个中考考点,涉及考生800余人。中考之前,南屏供电公司就组织人力、物力投入到中考保电工作中,主动对接学校,了解考场布置和考生数量情况,提供可靠保电方案,检查学校配电房应急情况,开展巡视检查,排除安全隐患。

中考期间,南屏供电公司的全体人员都处于全面实战状态,公司将以实际行动向全社会兑现“人民电业为人民”的庄严承诺。

(编辑:张耀兮 责任编辑:杨湖平)
  《宜宾党政快讯》是宜宾首个充分运用“互联网+党政信息”理念,倾力打造的第一个集权威、高效、精准、应急、安全于一体的宜宾市党政信息综合服务平台,是新媒体领域的党报党刊。
  开设了要闻、区县、参考三大版块,设置党政要闻、行业观察、他山之石等精彩栏目,内容涵盖宜宾市、县(区)党政机关、人民团体、企事业单位最新工作动态与国内外重要新闻事件,为广大干部职工的学习、工作、生活提供帮助和参考。截至目前,宜宾党政快讯已实现了“电信、移动、联通”三网融合。
  1.拨打电话0831-2311055(宜宾党政快讯运营中心)订阅。
  2.编辑内容“单位名称+手机号码+姓名”发送至邮箱:182332805@qq.com
  3.订阅费用:60元/户/年。
  1.搜索 ybsjb14580,关注《宜宾手机报》微信公众号。
  2.关注《宜宾手机报》官方微博,关注更多新闻资讯。
  3.搜索《宜宾手机报》头条号,看你关心的头条。

扫一扫,关注宜宾手机报公众号

扫一扫,关注理论宜宾公众号

扫一扫,关注宜宾市第一人民医院公众号
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 
招聘信息 CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123 地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     
邮编:644002 蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168