首页 信息资讯
平安人寿现场理赔送温暖 快速理赔赢赞誉
2018-05-24 17:32 来源:宜宾保险行业协会

12

2018年5月20日,平安人寿宜宾中心支公司在南溪巨洋大酒店举行了“风险无情 平安有爱”现场理赔会,100万元理赔款送到被保人陈先生家属手中,平安人寿的快捷理赔,让客户感受到了一诺千金。

2018年1月17日,南溪北城大道发生了一起交通事故,骑摩托车的两人经抢救无效死亡。其中,一陈姓男子在平安公司购买了一份人身保险,保额为100万元。平安人寿宜宾支公司得知情况后第一时间与陈先生家属取得联系,同时安排专人到客户家中协助准备理赔资料,并快速作出给予100万元的理赔决定,平安人寿宜宾中心支公司总经理章燕亲自把100万元的理赔款送到客户手中。在出险客户的家庭遭遇巨大伤痛的关键时期,以快速、诚信的理赔服务为客户家属送去关爱,备受感动的客户家属为平安公司送来锦旗。据悉

“身故人陈先生的父亲目前身患癌症,正在医院治疗。100万元的理赔款,对于这个家庭来说无疑是雪中送炭。陈先生于2017年2月28日投保,保费1472元/年,车祸发生后,平安人寿宜宾支公司快处快赔,向陈先生的家属支付赔款100万元。这笔赔款,也是2018年我们公司在宜宾支付的最大一笔意外险赔款……从数据看理赔,从案例看理赔,从服务看理赔,也能体现平安公司的服务意识及契约精神。”

在这场特别的现场理赔会上,平安人寿宜宾支公司不仅为出险客户送去了温暖,同时也给现场上百名群众上了一堂保险知识课,让大家进一步领悟了保险不能改变生活,但可以防止生活被改变。

理赔会上,平安人寿宜宾支公司给大家分享了这样一组数据——2017年,平安人寿四川分公司共赔付12万件,支付赔款6.6亿元,人均5500元。其中,疾病医疗和意外医疗占比高达95.3%。

2017年,平安人寿宜宾中心支公司共赔付4195件,支付赔款2553万元,人均6085元。

其中,疾病医疗2799件,意外医疗1125件,重大疾病141件。涉及医疗的理赔结案件总共4065件,占总件数96.9%以上。

“每时每刻都有家庭面临‘灾难性支出’的打击,时不时在微信群、朋友圈就有朋友众筹治病的信息,‘水滴筹’、‘轻松筹’每一段文字、每一张图片的背后,是一个个绝望的家庭。不知道明天和意外哪个先来,你该怎么办?应对风险其实可以从保险开始。因为重疾险能让你有底气去治病,而意外险则让你更有勇气去面对明天。”章燕总经理表示,保险不是奢侈品,而是生活的必需品。与其把命运寄托在朋友圈,不如想想怎么做好家庭的大病意外双重防护体系,把安全保障的期待建立在自己的合理理财上,构筑一个包括保险在内的全方位理财保障体系,比把命运寄托在朋友圈靠谱。

(编辑:张耀兮 责任编辑:杨湖平)
  《宜宾党政快讯》是宜宾首个充分运用“互联网+党政信息”理念,倾力打造的第一个集权威、高效、精准、应急、安全于一体的宜宾市党政信息综合服务平台,是新媒体领域的党报党刊。
  开设了要闻、区县、参考三大版块,设置党政要闻、行业观察、他山之石等精彩栏目,内容涵盖宜宾市、县(区)党政机关、人民团体、企事业单位最新工作动态与国内外重要新闻事件,为广大干部职工的学习、工作、生活提供帮助和参考。截至目前,宜宾党政快讯已实现了“电信、移动、联通”三网融合。
  1.拨打电话0831-2311055(宜宾党政快讯运营中心)订阅。
  2.编辑内容“单位名称+手机号码+姓名”发送至邮箱:182332805@qq.com
  3.订阅费用:60元/户/年。
  1.搜索 ybsjb14580,关注《宜宾手机报》微信公众号。
  2.关注《宜宾手机报》官方微博,关注更多新闻资讯。
  3.搜索《宜宾手机报》头条号,看你关心的头条。

扫一扫,关注宜宾手机报公众号

扫一扫,关注理论宜宾公众号

扫一扫,关注宜宾市第一人民医院公众号
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 
招聘信息 CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123 地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     
邮编:644002 蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168