当前位置:产经资讯 > 正文
洪荒之"栗"《窃肤之爱》9月2日独家上线爱奇艺
2016-08-31 16:46 来源:

1

 

2016恐怖片的洪荒之"栗"来了! 9月2日开学第二天,小心你的皮肤!由而立(北京)影视文化发展有限公司、四川博图影业联合出品,北京跳动文化传媒有限公司独家发行,闵泰之导演执导的惊悚悬疑网络大电影《切肤之爱2016》正式更名为《窃肤之爱》,本片定档9月2日在爱奇艺网络大电影频道独家上线。

2

 

最受瞩目的开学季恐怖惊悚网络大电影《窃肤之爱》几版预告一经发布,颤栗了整个互联网头条,开学最爱的事情就是军训之后几个小伙伴一起讲鬼故事看恐怖片,这次的《窃肤之爱》完全对了年轻人的胃口,几版预告就足足让网友大呼过瘾。出品方表示,网友朋友们看片时千万不要在学校里模仿电影中的情节,否则后果自负!此举让众多网友好奇心爆棚,纷纷表示"谁怕谁!" 使出了洪荒之"栗"来吓你。你准备好了么?9月2日,爱奇艺,有胆你就点《窃肤之爱》!

3

(编辑:肖燕燕 责任编辑:牛玉全)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像