当前位置:产经资讯 > 正文
「窃肤之爱」惊悚开学季受网友期待,洪荒之力来吓你!
2016-08-31 16:46 来源:

1

随着惊悚片《窃肤之爱》预告片播出之后,迅速挤占各恐怖惊悚片热搜榜第一名,引发不少喜欢恐怖片的学生朋友们对影片的热议。甚至很多学生纷纷表示要在开学后晚上结伴观看影片。是不是好闺蜜,是不是好基友就等着9月2日晚上你来不来!

 与之前网络小成本恐怖片充斥着色情、荒诞、经不起推敲的剧情、演员过度夸张的表演不同,《窃肤之爱》用最恐怖的方式带领大家来到一个惊悚世界,可谓是近期最值得期待的一部惊悚片。看了预告之后,就更加深了网友9月2日坐等惊悚来袭的决心。白衣女鬼、四个误入恐怖之地的女学生、接二连三发生的鬼异故事,都让小编倒吸一口凉气。虽然现在才刚初秋,但小编看完之后顿感后背发凉。

2

 近几年来,网络恐怖片在产量方面有增无减,但不可否认的是精品太少。归根究底,还是因为套路太过一致。人为、精神分裂、催眠等一系列狗血桥段几乎成为每一部恐怖片的标配。如此一来,喜欢刺激和新鲜的年青观众可就不买账了。在这样的大背景下,《窃肤之爱》全线飘红,受到广泛关注似乎就成了情理之中的事情。

预告片中,深邃的过道,一眼望不到边的黑暗,匪夷所思的剧情发展都足以让喜欢恐怖惊悚的朋友们激动上好几天。看着精彩的预告片,很多网友表示,这才是恐怖片该有的样子!甚至有些网友表示,这简直就是恐怖片中的一股清泉啊!

3

 不过有很多网友还沉浸在恐怖惊悚的剧情之中, 不少胆大的男性观众们则对该预告片产生质疑:这么恐怖的剧情,这么逼真的场景是怎么拍出来的?这些创作的灵感不会是编剧们的亲身体验吧!对此,有些网友也提出了不同看法:在他们看来,恐怖只是行对而言,每个人对恐怖标准都不尽相同,而每个人心中对恐怖的承受极限也不相同。虽然如此恐怖的事在现实生活中是很难遇到的,但该剧编导组认为,只要我们能够看到人们内心恐怖的根源,并将他放大。那么相信这部剧一定会给喜欢恐怖片的观众留下深刻的印象,甚至会给炎热的天气带来一丝丝惊悚的凉意。

剧中女主角的美貌、身材,男主角的有型帅气都成为了观众津津乐道的话题对象。对于一部做工精良的恐怖片来说,从演员的选角到道具的逼真都必须是无可挑剔。但真正喜欢恐怖片的人都知道,虽然剧情和影片画风能渲染恐怖气氛,但演员的精湛演技更能把观众从现实世界拉入影片的恐怖氛围中。这并不是一般恐怖片演员浮夸的表演就能够吓到观众。甚少,小编了解到,看过预告片的观众都被这部《窃肤之爱》深深吸引。这在恐怖片历史上几乎是史无前例的,恐怖氛围和悬疑剧情应该是这部剧最值得一看的地方。不少网友纷纷表示。

(编辑:肖燕燕 责任编辑:牛玉全)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像