当前位置:产经资讯 > 正文
马甲袋金融:互金行业正式进入“洗牌”阶段,我们始终在路上
2016-08-31 16:46 来源:

8月24日,银监会联合工信部、公安部、网信办等四部委正式发布了《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》(以下简称“暂行办法”),此举无疑是对一些不合规平台致命打击,同时也让始终合法合规、坚守底线的优质平台迎来在新金融时代市场环境下公平公正的全新发展机遇。

“坚守底线,坚持耕耘,终于找到了归属感”,这是马甲袋金融得知监管细则正式出台消息后的切身感受。P2P行业终于被赋予了合法身份,监管力度不断收紧,各项配套制度的陆续出台,去伪存真行业大势终于到来。

曾几何时,无论在普通投资者眼里,还是在媒体眼里,“p2p”和“网贷”等字眼一直是一个敏感词。

此前,早在去年7月份,人民银行等十部委在《意见》中明确认定P2P网贷为互联网金融的一种类型,但并未有对P2P做出具体的规范,P2P的身份一直没有被确定,游走在边线上,随时有被认定为非法集资的危险。此次《暂行办法》出台,最具意义的是给予P2P网袋一个合法的身份。

这对行业去伪存真,淘汰不合规平台,打造健康投资环境具有巨大的推动作用,马甲袋金融CEO表示,接下来整个行业将会是一个大浪淘沙的净化市场的过程,能够留存下来的都是合规的、合法运营的优质平台。

中国的金融环境长期存在着供需失调的现实,尤其是大众的小额投资需求,难以得到满足。而互联网金融具备互联网普及性的特点,有着广阔的市场和用户空间,中央也一直大力发展互联网金融,并将互联网金融纳入五年规划中。

马甲袋金融作为国内首个以绿色、健康为宗旨的平台,得到了资本市场的青睐和用户的关注。

本着对投资者的责任心和社会责任感,在资金透明,信息披露,风险监控,等多个方面 ,我们一直坚守底线,坚持每个项目做到最大化的公开透明,不设资金池,不搞自融,不触碰任何“红线”,积极拥抱各项监管要求。

随着《暂行办法》的颁布,行业内真正的“洗牌”已悄然展开,我们坚信,只有合规合法的优秀平台才能得到投资人肯定与行业的认可。

马甲袋金融从创立之初就保持着纯线上的发展方向,始终坚持合法运营,落实资金监管,严格把控项目流程,强化信息披露,向虚假宣传说“不”。马甲袋金融还率先引入网签系统及电子签名技术,进一步保护了投资者隐私。

兼容并蓄,去伪存真,马甲袋金融将积极拥抱监管,紧随监管步伐,为投资人提供更优质的服务。

去伪存真,我们始终在路上。

(编辑:肖燕燕 责任编辑:牛玉全)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像