当前位置:产经资讯 > 正文
赚大了!创艺东方送好礼 66万红包等你拿
2016-08-31 16:46 来源:

1

 

近期,创意家居+创意电商巨头——创艺东方66万现金红包免费送活动已于微信端全面开启,用户仅需关注微信号(搜索微信公众号:创艺东方)即可免费领取红包。该活动目前已成功吸引全国众多社会人士的关注,新一轮抢红包热潮强势来袭。不仅如此,创艺东方大篇幅投放地铁站,与都市青年一族“火花碰撞”,好礼同样送不停。

共享经济的全面崛起,移动互联网在中国中青年群体的广泛普及;伴随财富增长和消费观念转变,更多中青年人士开始追求更高品质生活,并对创意家居产生更大渴求。正是在这种背景下,创艺东方66万现金红包免费送活动被誉为迎合时代发展,以创意家居为轴,以移动互联网为矩,与广大消费者展开充分互动的体现。以红包这种中青年人士分外热衷的“娱乐方式”作为突破口,创艺东方在让消费者“分享快乐”的同时,进一步感受旗下创意家居的无限魅力。

2

 

不仅是66万现金红包免费送“线上”活动,创艺东方“线下”活动同样不遗余力,2016.9.1日—2016.9.30日地铁广告活动中,创艺东方特设“抢占先机、逢8免单”、“注册立送600元”、“限量满赠”、“购物返券”等福利,并被消费者以及诸多业内人士誉为“2016年人气活动”。活动产品类型亦相当多元化,涉及原创(9款)、餐厨(64款)、家居(40款),共计 110款,堪称琳琅满目。

通过“线上线下”活动相结合的方式,创艺东方旨在打造一个文创生态闭环的文化创意电商平台,并进一步打造文创产业的生态IP。从创立起,创艺东方就背靠百家博物馆联盟、中国书画网、中国艺术品鉴赏杂志等诸多丰富资源,为创意家居类、时尚生活类、3C办公类、传统经典类等诸多文创产品领域的消费者提供个性化服务。在设计风格方面,创艺东方传统元素与时尚设计结合、简单而多元化的调性和情趣,更是全面满足人们对于时尚、创意的个性化需求。

从66万现金红包免费送到福利丰厚的地铁广告活动,创艺东方整体市场辐射力度很明显在不断加大,这对于创艺东方以及广大消费者来说,同样是一种双向收益。在中国生态文创产品行业蓬勃崛起的今天,创艺东方依赖丰富而专业的行业资源,搭配自身金牌设计团队所打造的生态文创产品互联网交易平台业已在中国冉冉升起,并通过对于原创设计的理念的坚持,满足中产阶级对于时尚、个性、自由的追求,全面开启中国生态文创产品市场新天地。

(编辑:肖燕燕 责任编辑:牛玉全)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像