当前位置:产经资讯 > 正文
新之路“聚变-赶集梦·新启航”——赶集网全国联动会销完美落幕
2016-08-31 16:46 来源:

2016年8月18日,对赶集网来说是一个意义非凡的日子,因为从这一天开始赶集网有了属于自己的节日,即“8·18赶集日”。赶集网一直以来在招聘领域都有着不错的成就,因此,在58同城和赶集网强强联合后,58集团CEO姚劲波钦定以后每年的8月18日为“赶集日”。这一决定标志着赶集网从此有了新的发展方向,有了新的使命,有了新的责任。“8·18赶集日”的出现是赶集网一次里程碑式的变革。

因8·18特殊的意义,赶集网从今年8月初便展开了以“聚变-赶集梦·新启航”为主题的全国联动会销活动,本次活动历时15天,走进了西安、郑州、重庆、南京、厦门、合肥、石家庄、福州、烟台、温州、常州、贵州、银川、临沂、兰州、中山、东莞、等31个城市,共计36场次,最终在长沙、西宁两地完美收官。本次活动覆盖范围广,影响人数达数十万人以上,不但让赶集网在用户心中树立了全新的形象,更是加深了赶集网在中小企业中的影响,得到了众多中小企业的认可和支持。本次活动旨在“互联网+招聘”大环境下,帮助各中小企业寻找出更适合、更匹配的人才资源,为社会输出更多更优秀的行业精英,努力打造在互联网思潮影响下引领同行业发展的招聘平台。

本次全国联动会销活动标志着赶集网一次新的蜕变。作为国内最有影响力的分类信息网站之一,赶集网不仅能够精准抓取平台用户的需求,而且能实现对平台用户精准推送,这背后依托的是其拥有海量的用户数据,强大的数据分析及发掘能力,尤其是在与58同城合并后,其资源整合和数据分析的能力更加强劲。赶集网,一个不断完善、成长的平台;在服务中小企业,输送人才、服务社会的过程中其能力在不断的增强;在明确“用户第一”发展理念的同时,也在不断的提升其服务社会理念。

聚,意味着聚集多方资源,聚合八方资讯,凝聚出能够助力中小企业和谐、稳定、健康发展的力量,以便更好的服务大众、服务整个社会;变,古语有云,“变则通,通则达”, “变”代表的就是改变、创新。之所以要变既是为了不断适应这个日新月异的社会,更是“变”出全新的面貌迎接挑战,成为行业的翘楚。聚与变的结合能够爆发出巨大的能量,这能量是赶集网不断前行的动力,因此“聚变”不仅仅诠释了对赶集品牌未来殷殷期盼的美好愿景,也展示了赶集网将在这条互联网之路上不断提高自我,努力实现突破和创新的精神,更是展现了赶集人永不放弃的坚定的信念!

在这个科技瞬息万变的时代,在“互联网+招聘”的全新思潮的影响下,互联网行为将愈发影响人们的工作和生活,赶集网将会一如既往的秉承服务大众、服务中小企业、服务社会的经营理念,不断完善,不断成长,而赶集人追赶梦的脚步也永远不会停下,不断聚变出强大的能量,冲破风浪,扬帆启航!

(编辑:肖燕燕 责任编辑:牛玉全)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像