当前位置:产经资讯 > 正文
终于等到你!呼贝智能吊坠于9月全面推向市场
2016-08-31 16:46 来源:

据武汉亲情互联科技有限公司总经理程永波介绍,从2015年到2016年上半年,该公司一直在集中精力研发一款新型智能硬件设备。又经过两个多月的不间断对硬件本身及APP的相关测试,至此,此款产品终于展露真容。

1

 

智能硬件近年来大热,竞品种类繁多,让消费者感受到新奇的同时更让无数企业看到了暗藏的掘金契机。随着认识的不断加深,越来越多的消费者开始更理性的选择自己需要的产品。

呼贝智能吊坠研发团队在开发此款产品时,不仅仅去考察了各种竞品的优势和劣势,更模拟了多种用户使用场景,考虑到了各个用户群体的特殊需求。

2

 

比如给老人用,老人视力不好,不会用智能手机,所以呼贝直接做成了两枚大按键,一键呼出、呼入,无屏可无障碍操作,使用非常简单,同时还解决了孩子玩游戏、视力减退的问题,家长还可以将英语单词和语文或者其它科目知识导入呼贝,这样即使孩子在放学路上,也能有效记忆所学内容。

3

 

呼贝也非常适合年轻人使用,在“低头族”盛行的今天,呼贝可以减轻大家对于手机的依赖。由于接打电话造成的事故频发,0.3秒的迟疑带来的可能是一生的痛苦和遗憾。对于开车群体来说,呼贝尤其重要。一键接听,无需低头走神,更不需要你看屏幕,绝对降低出行事故率!

4

 

此款产品在线下和线上小范围预售中取得了不俗的成绩,良好的使用体验和完善的功能受到用户的追捧和喜爱。据记者采访得知,9月份呼贝会在京东和淘宝众筹上线,让更多的用户去体验和感受产品的优异,同时,也让用户提出自己对呼贝智能吊坠改进的想法和建议,一切只为更进一步。

(编辑:肖燕燕 责任编辑:牛玉全)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像