当前位置:产经资讯 > 正文
三宇合助力加纳奥运代表团 大展品牌魅力
2016-08-31 10:58 来源:

2016年里约奥运会已经落下帷幕,这个四年一届的夏季奥运会几乎聚焦了全球人的目光,人们在享受体育竞赛带来的快乐同时也在关注自己喜爱运动员和他们使用的品牌产品,对于酷爱自驾游的车旅一族来说,品质较高的户外品牌是他们关注的重点目标。

本次奥运会,国内名企三宇合成为加纳奥运代表团户外运动装备赞助商及加纳奥委会官方合作伙伴,这个登上奥运舞台的国内最大户外品牌零售公司引起了车载一族的极大关注。

1472544893520254

 

据了解,三宇合,是目前国内最大的户外品牌零售公司,也是国内首个户外品牌集合店,其凭借强大的资源整合能力和雄厚的资本实力把JEEP、DUNLOP、Discovery、GREANVAVE等多个国际品牌集合入店,有着其他同类品牌店铺无法比拟的强大优势。

同时,三宇合,也是一家非常年轻,非常具有活力的公司,自2015年成立以来已经实现了全面系统化联网管理,目前在河南、广东、东三省、新疆等地均有店铺分布,而且还在计划拓展新市场、新地区。

2

 

一个企业成功与否,实力雄厚是主要因素之一,而企业经营模式是否符合时代发展,是否打破传统常规的经营思维却是决定一个企业能不能在激烈的市场竞争中脱颖而出,立于不败之地的关键所在。

三宇合的经营模式就非常新颖前卫,他们创新性地提出了排他性的运营模式,这种运营模式经过两年的市场检验颇具市场竞争力,它体现在几个方面:

一、减去中间商费用,直供销售终端,博弈品牌商,博弈商场,取得绝对的价格优势。

二、多品牌多元化的零售店铺模式:由DISCOVERY、DUNLOP、JEEP、GREANVAVE等多个国际户外品牌在同一个店铺内,构成一组特定的品牌矩阵或商品矩阵,最大程度地满足不同消费人群的需求。

三、采用互联网思维,数字化运营思维:O2O全线互联网+,实现线线下线上全贯通的商业模式,线下户外多品牌集合店;线上微商、电商、官网等相结合。同时与银行密切合作,消费者可以银行信贷,能直线放款,支持终端商事业拓展。支持供应商资金运转,公司从中牵线搭桥,实现互利的双赢局面。

3

 

户外运动,自驾游带动了一批热门产业,国内也出现了不少户外品牌店,但是像三宇合这样把多个国际知名品牌集合入店尚属首例。三宇合,以车文化为载体,融合户外生活方式,把车旅生活融进品牌血液,集合国际户外品牌,成为车旅生活集合者,具备了无法比拟的品牌排他性,也是其他集合店无法模仿的。

许多人深爱旅行是喜欢那种无拘无束的放松感,也喜欢在路上赏一路风景的惬意感觉。三宇合,把这种车旅生活方式表达到了极致,释放旅行者的内心,营造完美的车旅生活。

(编辑:肖燕燕 责任编辑:牛玉全)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像