当前位置:产经资讯 > 正文
小块头生态绿色烤串带你体验健康生活
2016-08-31 10:58 来源:

近年来,随着我国经济的飞速发展,消费者逐渐倾向于绿色健康的产品选择,因此生态绿色餐饮凭借营养健康的诸多优势拥有广阔的市场前景。小块头是我国餐饮行业的领导品牌,拥有强大的企业实力和品牌影响力。小块头资金雄厚,产品品质高贵,种类众多,营养健康,因此小块头深受消费者的喜爱,拥有广阔的市场份额。小块头自品牌创立以来就专注研发生态绿色餐饮,助力国人拥有更健康的身体。

QQ截图20160831092150

 

小块头品质高贵,绿色安全,创意新颖。小块头采用正宗的烧烤加工工艺,根据中国传统的饮食习惯,创造性的打造出适合中国百姓口味的美味餐饮。小块头凭借口味众多,品质高贵,营养健康等诸多特点,迅速风靡全国,拥有一大批忠实的消费者。小块头旗下美食产品均为国宝级美食大师提供技术支持,产品的选材用料十分考究,而且营养配比十分科学,对各类人群都能起到很好的营养滋补调节效果。在这个新鲜创意受欢迎的年代,小块头迎合时代潮流,充分发挥了菜品研究上的主观能动性,积极促使品牌旗下的美食大师和美食技术人员共同开发创新型产品。到目前为止,小块头已经拥有招牌油炸烤肠,火山石烤肠,日式铁板烤肠,芝士炭烧烤肠,芝士烤肠套餐等多种经典美食。小块头不断改进制作工艺,创新食材搭配种类,推出具有小块头烙印的特色的经典菜品。随着80后、90后以及00后开始成为美食消费市场的主力军,小块头各种独具特色的经典美食极大地满足了他们个性化、特色化、品质化的饮食需求。

66

 

小块头严格把控旗下产品的新鲜度,现做现卖,力争给给消费者最好的体验。小块头在经过了不断的研发后,选用新鲜食材,精选最好部位,将“门店现场穿制”这一品牌特色做到极致,提出了“烤肠现穿才好吃”的品牌诉求,重新改造厨房结构,在门店内设立烤肠明档展示区,现场展示烤肠现场穿制,让顾客吃到新鲜放心的烤肠串。为了坚守餐饮人对好吃的追求而杜绝烤肠多次冷冻,小块头果断放弃中央厨房加工,坚持店内现场穿制,让每一位顾客,都能吃到放心美味的烤串。小块头根据餐饮发展趋势,烤串要好吃就要保证新鲜,冷冻过后的产品口味与颜色都不如新鲜的。

8888

 

现如今,全民养生已经成为了一种势不可挡的潮流。然而,市场上很多打着健康绿色的产品往往没有品质保障。小块头坚守诚信,旗下产品绝对有保障,而且还从消费者出发,为消费者提供个性化、生态化的美味食品,使消费者可以快乐的体验健康生活。

(编辑:肖燕燕 责任编辑:牛玉全)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像