当前位置:产经资讯 > 正文
美舍雅阁精油世界品牌实力雄厚
2016-08-31 10:58 来源:

普罗旺斯是一个浪漫的地方,它是那个的神奇、迷人,充满了天堂的味道,成为无数人向往的地方。两百多年前在普罗旺斯,伊密埃尔在一个小作坊里开始了他的香薰饰品制造,深受乡间女孩喜爱,他以自己的名字IMIOME(美舍雅阁)进行了命名,因为他独特的品质在当时非常被认可,因为更多人的喜欢它也以薰衣草独特的魅力从普罗旺斯传到了时尚之都法国巴黎,在那里它独领风骚,均被上层贵族和平民所接受,改变了他们对护肤品的认识,成为了深受全国追梦棒的热销品。

1111

 

20世纪初,美舍雅阁即在法国境内建立了产品分销商,实行特许经营,在全球设立了500多家分支机构和区域代理,完善和不断壮大的营销网络让美舍雅阁从小作坊发展为跨国集团,成为精油行业的顶尖品牌,也成就了美舍雅阁的品牌之路,美舍雅阁以它独特的市场定位引领了香薰消费的时尚新潮流。两百年后美舍雅阁品牌来到了中国,继续演绎着他的神奇和魅力。美舍雅阁中国公司在广东设立生产基地和物流基地,在北京组建公司全面负责品牌管理和招商工作。美舍雅阁国内销售终端现已分布全国各省市和地区,让消费者可以更近距离的享受美舍雅阁送去的服务,很多女性因为被美舍雅阁的魅力所吸引也投入到了美舍雅阁发展的事业中,不但让自己拥有的更完美的肌肤更拥有了更完美的事业,成就了自己,美丽了他人。

222

 

凭借良好的信誉和卓越的品质,经过十几年的耕耘与收获,美舍雅阁精油不断的开拓创新,不断在市场中记得了消费者的认可,更荣获了中国化妆品行业十大最具影响力品牌、全国质量诚信AAA级品牌企业、2006中国诚信企业家、中国质量诚信企业协会会员单位、国际连锁经营行业协会会员单位、创业投资十大首选诚信品牌、爱心企业等等荣誉。作为世界知名品牌在行业中更加地位稳定。美舍雅阁以荣誉和消费者的信任为激励在市场中不断的发展壮大,市场连续多年销售额翻番增长。实力证明品质,多年的销售增长足见消费者对美舍雅阁的认可和信赖。

历来女人崇尚美丽,美舍雅阁精油成为美丽与高贵的代表,但是它平民的价格却非让上层名媛独享,而是成为了让大众敢于去拥有和追捧的对象。众多的忠实客户也让美舍雅阁在国内外的市场地位和品牌知名度一路飙升。

(编辑:肖燕燕 责任编辑:牛玉全)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像