当前位置:产经资讯 > 正文
馋掉牙花甲粉混搭海鲜玩转跨界美食新体验
2016-08-31 10:58 来源:

如果海鲜与米粉相配,会产生怎样的火花?这或许是众多米粉经营者从来没有想过的问题。在2016年,馋掉牙花甲粉大胆创新推出了海鲜与米粉混搭的经营模式,以其全新的菜品菜式和独特的口味体验赢得民众的喜爱。馋掉牙花甲粉玩了一个跨界,让米粉和海鲜这两种并不交接的美食以崭新的姿态出现在消费者的面前,给广大消费者带来惊喜,也为企业的发展创造了有利条件。

1

 

说到米粉,这可以说是大众饮食生活中最为常见的一部分。米粉起源于南方地区,在两湖两广、云贵川等地区更是有极高的人气。但现在米粉已经大范围的覆盖全国各地,并受到各地区民众的普遍喜爱。就像很多人所了解的那样,米粉的吃法比较多样,不过从南方到北方的变化不大,菜品菜式创新明显不足。馋掉牙花甲粉的出现为米粉行业注入新的活力,它首次实现海鲜花甲和优质米粉的结合,在味道上有了更丰富的变化。

馋掉牙花甲粉充分利用各类海鲜花甲、基围虾、鱿鱼、八爪鱼等食材,配合米粉打造出了水晶花甲粉、锡纸花甲粉、砂锅米线、水晶米粉、烧烤经典、油炸典范、铁板硬汉、中西饮品、中华小吃等百余款经典美味,轻松俘获广大美食爱好者的心。馋掉牙花甲粉对海鲜花甲的利用,是有充分的健康学理论依据的。根据现代食品营养研究和古代文献资料记载,都证明了海鲜花甲富含各类蛋白质、氨基酸、膳食纤维等,对人体健康有很好的作用。

2

 

馋掉牙花甲粉精选优质海鲜花甲和米粉配合,不仅在味道上令人眼前一亮,也赋予食品更高的营养价值,对人体健康起到了积极地作用。很多人在初次吃过馋掉牙花甲粉之后都会忍不住为之赞叹。这种新潮的做法也大大提升了米粉在人们心目中的地位,使得更多的美食爱好者云集于此。

馋掉牙花甲粉在这个夏季上演了一出海风浓郁的美食盛宴,让每个顾客都能以实惠的价格获得绝妙的体验。吃馋掉牙花甲粉,收获大大超乎你的预期。

(编辑:肖燕燕 责任编辑:牛玉全)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像