当前位置:产经资讯 > 正文
甘肃平凉新华小记者采访蒋大为、王二妮等众多明星
2016-08-31 10:58 来源:

1

 

图为:新华小记者向蒋大为老师赠送平凉非物质文化遗产剪纸

搜狐网8月30日讯 (记者马来虎 张耀忠)为积极贯彻落实党的十七届六中全会精神,丰富和活跃基层人民群众文化生活,纪念红军长征胜利80周年。8月27日,“星光闪耀 魅力平凉”2016大型明星演唱会在平凉体育馆举行,新华小记者王佳妮、杨淑廉、徐徐应邀对此次活动进行全程报道。

2

 

图为:新华小记者王佳妮采访国家一级演员,国务院特殊津贴获得者蒋大为

演唱会上,国内著名歌唱家明星蒋大为、王二妮、石头、王燕、雷真、张静+华阴老腔、撒丽娜、高原天籁组合、萨尔罕、多元神话组合、峁疙瘩组合等倾情出演为平凉人民送上了一场文化视听盛宴。演出间隙,新华小记者面对面采访了国家一级演员蒋大为、王二妮、石头等明星,并代表平凉人民及新华小记者向明星们馈赠了平凉市非物质文化遗产剪纸和皮影。

3

 

图为:新华小记者王佳妮、杨淑廉、徐徐与国家一级演员王二妮合影

蒋大为、王二妮、石头等明星就新华小记者们提出的公益救助、演出技巧、兴趣培养等问题回答道,作为小学生,从小要积极参加更多的公益活动,让自己变的有公德心,任何演出都是台上一分钟,台下十年功,每一场演出就是一次真诚的展示,有了兴趣才会有动力,有了动力才会让自己信心十足的去做好自己喜欢的职业。

4

 

图为:新华小记者徐徐向中国大陆流行男歌手石头馈赠平凉非物质文化遗产皮影

5

 

图为:新华小记者采访中国喊妹、实力派歌手雷真

6

 

图为:新华小记者采访多元神话组合

7

 

图为:新华小记者采访高原天籁组合

8

 

图为:新华小记者采访峁圪垯组合

9

 

新华小记者采访歌手马龙

0

 

新华小记者采访歌手杨艳

(编辑:肖燕燕 责任编辑:牛玉全)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像