当前位置:产经资讯 > 正文
莱蒙创智谷:享受健康新生活
2016-08-30 17:51 来源:

2015年4月27日,日本第一个可以跑步的购物中心向健身和购物爱好者敞开大门!据美国网站 PSFK 报道,大阪的 Morinomiya(森之宫) Q’s Mall 购物中心在商场顶部设置了长达 300米的跑道,跑步时能将大阪城、天守阁等尽收眼底,犹如在空中漫步。

如此健康、前卫的购物理念,旨在为用户打造更贴心的购物体验,越来越被更多的人接受并喜爱。位于龙华核心地段的莱蒙创智谷,也将打造深圳首个可以在空中运动健身的商务综合体。项目规划中的五楼架空层跑道将为购物带来不一样的新鲜体验,逛街健身两不误!据悉,这条跑道约400米,比大阪 Morinomiya(森之宫) Q’s Mall 购物中心的还要长。跑道四周新鲜绿植环绕,天然享鲜氧,高成本配置,理念与世界同步。

莱蒙创智谷外立面丰富的线条变化,赋予建筑鲜活生命力。其中,项目精心挑选每一颗花种,打造的云端花园触手可及,360°环绕,畅想每一寸自由呼吸。不仅如此,莱蒙创智谷每三层挑空云端景观露台,层层拥有,互通互享,提供开放、悠闲的交流空间。如此用心的设计考量,未来莱蒙创智谷必将成为深圳龙华地标级全生态智慧综合体。

QQ截图20160830173521

(编辑:肖燕燕 责任编辑:牛玉全)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像