当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
倡导低碳出行理念 “宜宾造”汽车邀您参与环长江骑行
2020-11-28 12:28 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网11月28日讯(记者 喻熹)“骑遍四川·宜宾市“百城千乡万村”系列活动暨2020凯翼汽车环长江自行车骑行”将于12月6日在长江首城四川省宜宾市举行。

环长江骑行活动已经成功举办两届,第三届的环长江自行车骑行在名字上就足够吸引眼球。汽车品牌冠名骑行活动,又有着怎样的碰撞呢?

据了解,作为本届环长江自行车骑行独家冠名商的凯翼汽车,是四川省首个拥有轿车、SUV和MPV三大系列,传统和新能源车生产资质的整车制造企业,同时也是宜宾市全面贯彻落实四川省委、省政府“三大发展战略”和宜宾市“双轮驱动”发展战略的践行者。“‘宜宾造’汽车以新能源系列产品为主打,冠名这次骑行,就是要倡议绿色低碳出行的理念。也充分彰显了凯翼汽车挑战自我、超越极限、坚韧不拔的企业精神。”该公司相关负责人表示,希望新能源汽车成为宜宾城市一道靓丽风景线。

微信图片_20201128111315.jpg

2019第二届环长江自行车骑行资料图

除此之外,本届骑行活动在设置上也具有许多创新,比往年更加精彩,骑行线路区域将经过三江新区、南溪区、江安县、长宁县、翠屏区、叙州区等长江上游宜宾段的沿江城市,组别由精英组、男子公开组、女子公开组、健身骑行组组成,活动分为环长江自行车骑行150公里和长江绿道健身骑行75公里。

作者:喻熹 编辑:赵蓓 责任编辑:邓静
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行