当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾移动“优质服务体验季”开展“走进移动”客户体验活动
2020-11-20 17:14 来源:宜宾新闻网

服务新体验,拉近心距离。11月18日,宜宾移动开展“走进移动”客户体验活动。活动邀请客户代表共16人走进宜宾移动信息化展厅和家庭宽带综合调度室,体验5G+创新业务、智慧家庭、大数据分析应用等新型前沿通信技术,深度交流个人使用及移动服务感受,宜宾市保护消费者权益委员会副主任何周洋出席。

image002.jpg

何周洋致辞

何周洋在致辞中说,一直以来,宜宾移动非常重视服务工作,践行“客户为根、服务为本”理念,积极探索数字化服务新模式,持续深入锻造优质服务,为客户创造价值。通过坚持不懈地努力,得到了消费者的广泛认可。何周洋强调,本次活动一定是在新时代、新起点上对服务工作的又一次全面升级,将为我市“放心舒心,温暖宜宾”消费环境的建设带来发展的力量,播下创新的种子。

image004.jpg

客户体验官探讨会现场

客户体验官与宜宾移动参会业务代表共同探讨了关于移动服务的体验感受。体验官们畅所欲言,充分肯定了宜宾移动在“6.17”长宁地震和2020新冠疫情期间不畏艰难困苦,为客户提供搭建起生命桥梁金子般的服务,践行了企业责任和社会担当。同时也提出了公司在服务工作方面的问题和不足,为宜宾移动服务质量的提升建言献策。

编辑:周霜 责任编辑:邓静
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行