当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
载誉而归 宜宾农商银行写好农信人才培养“好文章”
2020-11-05 15:19 来源:宜宾新闻网

省农信联社领奖现场

省农信联社领奖现场

宜宾新闻网11月5日讯(曾钢 陈燕旭 记者 王喻)11月4日,由中国农村金融杂志社(中农金研修院)举办的“全国农信系统培训交流会暨中农金研修院2020年会——首届全国农信系统优秀课程和优秀讲师评选大赛颁奖仪式”在浙江杭州召开,省农信联社党委委员、副主任于晨曦出席颁奖仪式,四川省农村信用社联合社荣获“特别组织奖”,同时宜宾农商银行内训师陈玺如、刘荐斩获“最佳课程奖”,并受邀参加颁奖活动,宜宾农商银行内训师周灏鑫、李婷玉、周东黎获“优秀课程奖”。

省农信联社党委委员、副主任于晨曦与获奖代表合影

省农信联社党委委员、副主任于晨曦与获奖代表合影

宜宾农商银行系四川农信系统唯一一家获得此奖项的机构,也是该行内训师继获得“金科盛典”全国精品课程大赛全国十强后,再次获得的全国性奖项,凸显出宜宾农信人才培养工作屡创佳绩。

宜宾农商银行内训师陈玺如领奖现场

宜宾农商银行内训师陈玺如领奖现场

2020首届全国农信系统优秀课程和优秀讲师评选大赛于2020年4月启动,通过线下评委打分,线上网络投票,综合考量课件资料、课程内容、网络人气等因素,最终,陈玺如的课程《“四”机而动精准营销 大堂经理手机银行新客户开发》和刘荐的课程《定点爆破—小微信贷业务批量营销》脱颖而出,获得四川赛区“最佳课程奖”。李婷玉、周东黎、周灏鑫获得“优秀课程奖”。

宜宾农商银行内训师刘荐领奖现场

宜宾农商银行内训师刘荐领奖现场

“听到获奖的消息,我内心充满着喜悦,但更多的是感动,很幸运,省农信联社这个大家庭为我们提供学习的机会,搭建交流的平台,让我在工作上得到锻炼,在技能上获得提升,在奋斗中明确方向。今后,我将更加锐意进取、破难创新,为四川农信的高质量发展贡献自己的光与热。”本次获奖内训师陈玺如开心地说到。

接下来,宜宾农商银行将在省农信联社的科学指导下,进一步提升和发挥内训师在课程开发、课堂演绎、培训员工、业务促进、文化联动等方面的积极作用,促进农信人才队伍培养越来越专业化、精细化、丰富化。

作者:曾钢 ,陈燕旭,王喻 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行