当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
完善产品体系 提升品牌等级 新品“经典五粮液”亮相成都
2020-10-16 20:45 来源:宜宾新闻网

活动现场。.jpg

活动现场。

宜宾新闻网10月16日讯(记者 旦凯)10月15日晚,五粮液经典之夜·新品发布(成都站)在锦城湖畔举行。中国酒业协会名誉理事长王延才、理事长宋书玉,中国酒类流通协会会长王新国等领导嘉宾,四川省作家协会主席阿来等文化界人士,通威集团董事局主席刘汉元等川滇黔渝著名企业家、金融家代表,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光等嘉宾出席活动。

据悉,经典五粮液的推出是公司丰富完善产品体系、提升品牌等级性和辨识度,更好满足人民美好生活需求的新举措。自9月23日首发面世以来,引发了大家对时代的美好记忆、对未来的无限憧憬,更加美好的品质和独有的情感寓意收获了社会各界的热烈反响。

经典五粮液.jpg

经典五粮液

发布会上,宋书玉从五粮液的“五”字出发,深度解读了五粮液五粮之美名、五绝之酿艺、五味之恰好,五行之修为、五善之品格。他强调,经典五粮液产品是五粮液优中选优“五一法则”的更加精选。五粮液肩负禀赋自然、不负先贤、不忘为极致之酿而酿的使命,其以“五”为核心的价值体系为世界名酒之酿树立了典范,为热爱生活、赞美生活的人们奉献了极致美酒。

阿来从文化视角分享了他对经典五粮液的美好感受。他认为,酒是人生中不可或缺的重要组成部分,四川得天独厚的自然环境,既适合酿酒,更适合喝酒。适度饮酒既有益身体健康,更能作用于精神,启发人的创造性。他表示,“经典”是人们记忆当中历经时间洗礼却依旧历久弥新的事物,上世纪80年代的五粮液经典产品就是他特别美好的记忆。五粮液根据消费市场和大众审美的变化,不断推陈出新,坚守传统匠心,将以卓越品质赢得经典永流传。

精品.jpg

精品

“美不美,家乡水;亲不亲,故乡人。”李曙光董事长在致辞中表示,五粮液永远都明白自己从何而来,又将立足于何处,所以经典五粮液里有乡情、有亲情、有友情。他表示,四川是出好酒的地方,五粮液将不忘初心、牢记使命,秉承集五粮之精华而成玉液的工艺追求,秉承源于652年明初古窖池的岁月积淀,秉承“用心不计代价、用工不计成本、用时不计岁月”的工匠精神,履行好供给侧结构性改革的责任与使命,奉献更多更好的美酒,在新时期让消费者更进一步认识川酒、喜欢川酒、热爱川酒。

微信图片_20201016194153

发布会前,与会嘉宾共同参观“时代影像”图片展,回溯时代经典记忆、追忆五粮液陪伴的美好时光,领略五粮液独有的“水土气气生”自然禀赋优势和八大古传作坊、明代古窖池群珍贵历史遗产资源。

作者:旦凯 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行