当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
12日起G213策磨线301大桥实行封闭交通施工的管制
2020-10-10 22:53 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月10日讯(记者 曾江)记者从宜宾市公路局获悉,G213 策磨线301 大桥经检测评定为四类危桥,宜宾市交通运输公路部门拟对桥梁上部结构进行拆除重建。从2020年10月12日至2021年2月5日进行封闭交通施工。

12日起G213策磨线 301大桥实行封闭交通施工的管制。(宜宾市公路局供图0.jpg

12日起G213策磨线 301大桥实行封闭交通施工的管制。(宜宾市公路局供图)

据悉,G213线策磨路是连接云南、四川的重要国省干线,该线路弯多道急,坡长路陡,是引发交通安全事故的危险路段。为此,宜宾市公路局,积极开展路面综合安全隐患应急整治。在301 大桥检测为四类危桥后便积极进行施工前期准备。

为确保施工期间桥梁结构和人民群众生命财产,自 2020年10月 12日零时起至2021年2月5日零时止,决定对该桥实行封闭交通施工。交通管制内容包括禁止一切机动车、电动车、非机动车、人力车等车辆和行人通行。

绕行路线:

绕行线路一:经(213九井---S310高笋---G348(舟坝镇一荣丁镇一劳动)---311(莜坝一中都镇)---G213,按公路限载等级绕行;

绕行线路二:经G213九井---G93 成渝环线高速键为高速南站---G93 成渝线高速屏山站屏山站--G353大乘镇 ---G353 新安镇--G213 中都镇, 按公路限载等级绕行。

宜宾市公路局提醒,交通管制期间请过往驾乘人员和行人积极配合,遵守规定服从现场指挥。

作者:曾江 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行