当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【稳企业保就业 宜宾金融在行动】
房交会搭桥 长宁竹海农商银行稳企业发展保民生安居
2020-10-09 16:30 来源:宜宾新闻网

长宁竹海农商银行宣传人员正在向过往群众介绍贷款产品

长宁竹海农商银行宣传人员正在向过往群众介绍贷款产品

宜宾新闻网10月9日讯(王芸 记者 王喻)“我是单身,想办住房按揭贷款,这是我的首套住房,最高可贷住房买卖价格的几成呢?”在长宁竹海农商银行展台前,一名青年男子问到。10月5日至10月11日,为期7天的第五届中国·长宁第五届住房交易博览会上,长宁竹海农商银行积极为有贷款需求的群众提供一站式的贷款服务。

长宁竹海农商银行副行长李志刚带队宣传

长宁竹海农商银行副行长李志刚带队宣传

会展期间,长宁竹海农商银行设立了宣传展台、摆放宣传展架,准备了丰富的宣传资料和精美礼品。驻会宣传人员热情地为群众答疑解惑,积极地宣传该行的个人综合消费贷款、宜居贷、公职人员贷款、住房按揭贷款等业务品种,为群众提供贷款申请、申办手续等咨询服务,并根据申请客户实际情况,为他们量身推荐合适的个贷品种,对贷款金额、贷款年限、还款方式等给予合理化建议,登记贷款需求,提供后续跟进服务。同时,宣传人员还根据客户的工作性质、生产经营等情况,积极推介该行“惠支付”、pos、手机银行、“稳保贷”等其他金融产品。

会展期间连日下雨,却丝毫没有减退长宁竹海农商银行宣传人员的热情

会展期间连日下雨,却丝毫没有减退长宁竹海农商银行宣传人员的热情

连日来的阴雨天气,也丝毫没有影响该行宣传人员的工作热情,他们还将该行“惠商贷”“稳保贷”等特色小微金融产品,带给各参展的小微企业经营者,为有需求的小微企业主解燃眉之急,参展企业和观展群众对该行的服务赞不绝口。

房交会开幕现场人潮涌动

房交会开幕现场人潮涌动

今年以来,长宁竹海农商银行不断强化、优化金融服务,助力“六稳”“六保”。截至2020年10月8日,活动已登记贷款需求36笔,金额652万元。

作者:王芸,王喻 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行