当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
全国(U19)青年篮球联赛决赛南溪举行
2020-10-09 16:30 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月9日讯(张春 记者 曾江)近日,记者从宜宾市教育和体育局获悉,2020年全国(U19)青年篮球联赛决赛将于10月10 日至10月16日在宜宾市南溪区文体中心举行。

青少年赛事核酸检测

青少年赛事核酸检测

在为期一周的比赛中,来自浙江广夏、安徽文一、天津荣钢、新疆广汇、浙江稠州、辽宁沈阳三生、北京北控、吉林东北虎、四川金强、广东宏远、深圳新世纪、龙狮青年、上海久事、北京首钢、山西国投、八一富邦共15支队伍共240名运动员将展开激烈角逐,上演 “篮球盛宴”。其中广东宏远队的运动员17岁徐昕,身高达到2.23米,也备受关注。

青少年篮球赛事.(资料图)

青少年篮球赛事。(资料图)

据悉,本次赛事由中国篮球协会主办,宜宾市教育和体育局、市篮球协会承办,南溪区教育和体育局、宜宾首创文化协办。青少年U系列篮球赛事,是中国篮球培养青年篮球后备人才的最重要赛事,对提高中国青少年篮球运动的发展水平有着重要的作用。

据悉,赛事执行单位宜宾首创公司正组织各参赛运动员进行核酸检测。据南溪文体中心体育馆相关负责人介绍,这是该场地今年复工复产以来,举办的第九场体育赛事,将严格落实疫情防控的各项要求,从后勤保障、疫情防控、氛围营造、场地布置等方面全力做好服务,确保赛事取得圆满成功。

作者:张春,曾江 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行