当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
3000名跑者尽享醉氧越野 2020年蜀南竹海仙境越野赛落幕
2020-10-08 20:56 来源:宜宾新闻网

蜀南竹海2020竹海仙境越野赛举行。(宜宾新闻网 曾江 摄).jpg

蜀南竹海2020竹海仙境越野赛举行。(宜宾新闻网  曾江 摄)

宜宾新闻网10月8日讯(记者 曾江)10月8日,“蜀南竹海2020竹海仙境越野赛”在今年“双节”假期最后一天欢乐开跑。来自全国各年龄段近3000名跑者在宜宾市蜀南竹海景区尽情享受醉氧越野之旅。

此次吸引了3000多名跑者参与。(宜宾新闻网 曾江 摄).jpg

此次吸引了3000多名跑者参与。(宜宾新闻网  曾江 摄)

据悉,该赛事由宜宾市蜀南竹海兴文石海生态文化旅游示范区管委会(简称宜宾市“两海”管委会)主办、四川蜀南文旅集团公司承办的,赛事吸引了中国铁人三项领军人物巴斯、八百里流沙极限赛火星站女子冠军李梦琳、川籍男子马拉松记录保持者碾者阿提、通关世界六大满贯跑者毛树智等人气明星跑者前来参加本次比赛。由于此次越野赛在风景秀丽、如入仙境的蜀南竹海景区举行,也令很多跑者在跑步的同时也享受到了“醉人”的风景。

起跑。(宜宾新闻网 曾江 摄).jpg

起跑。(宜宾新闻网 曾江 摄)

早上8点30分,随着比赛鸣枪发令,备受关注的景区越野赛正式开始。8KM、25KM、33KM三个组别的选手依次出发,不少选手都是结伴前来,因此赛道上氛围特别好,大家一路说说笑笑,在竹林仙境穿梭,享受着焕新升级后新竹海的美景。“这是我第一次参加越野赛,体验非常好,志愿者很热情,来之前我做了很多宜宾游玩攻略,结束后准备好好游览一下竹海景区,品尝宜宾美食。”参加8KM组的陈先生完赛后一脸轻松。

作者:曾江 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行