当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
艺术+杂技 儿童剧《恐龙馆奇妙夜》精彩上演
2020-10-08 18:51 来源:宜宾新闻网

11

儿童杂技剧《恐龙馆奇妙夜》在酒都剧场上演

宜宾新闻网10月8日讯(记者 袁梦瑛)高难度的杂技,玄妙入神的魔术,有声有色的戏剧…10月7日晚,大型儿童杂技剧《恐龙馆奇妙夜》在叙州区酒都剧场上演。该剧由自贡市杂技团演艺有限责任公司创作。

13

演出现场

全剧共分为四幕,主要讲述了两兄妹丁丁与琪琪因好奇心背着妈妈偷偷跑到了恐龙馆实验室里,然后与古古博士以及复活的恐龙一起时光穿梭到“幻想乐园”“秘密行动”“虚拟失控”“龙族内战”等魔幻世界发生的一系列冒险故事。通过恐龙科普、惊险杂技、奇幻魔术、动漫特效等形式生动展示了恐龙世界,并在科普恐龙知识的同时,培养孩子们探索科学、勇于担当的精神。

14

杂技表演

在近一小时的演出中,不仅有柔术、高椅、抖空竹等杂技表演,还融入了话剧、戏曲、舞蹈等,再加上逼真的服装造型,演员鲜活的表演,使得孩子们陶醉其中,仿佛进入到真实的恐龙世界。

12

台下观众观看演出

《恐龙馆奇妙夜》通过艺术与杂技结合,颇具趣味性和艺术性,不仅为孩子们带来了一场惊险好看的表演,也起到了寓教于乐的效果。

作者:袁梦瑛 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行