当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
跑步+旅游 蜀南竹海2020竹海仙境越野赛10月8日举行
2020-09-27 20:40 来源:宜宾新闻网

蜀南竹海2020竹海仙境越野赛正在报名中。(“两海”示范区供图).jpg

蜀南竹海2020竹海仙境越野赛正在报名中。(“两海”示范区供图)

宜宾新闻网9月27日讯(曾江)10月8日,蜀南竹海2020竹海仙境越野赛将拉开序幕,参赛选手将穿梭在溪流、云雾、微风、竹林间,秀丽的赛道景致,目前赛事报名也正在进行中。

蜀南竹海2020竹海仙境越野赛是全新打造的“体育+旅游”景区越野赛事,也是最有竹文化意境、国内首屈一指的仙境主题越野赛。赛事起终点设在蜀南竹海景区内,赛道串联竹景、山水、溶洞、湖泊、瀑布。

赛事举办地蜀南竹海,具备三项世界唯一性和五项中国唯一性和独特性,其独特的景观在国内乃至世界范围内的竹林型景区中具有垄断性,现已具备建设成为以竹为特色的国家5A级旅游景区和国际竹生态文化旅游目的地的潜力。历经数月改造升级的蜀南竹海,是川内乃至全国、世界旅游休闲度假的绝佳之地。

此次赛事设有33KM、25KM、8KM三个组别,共开放3000个参赛名额,属于“轻量级”越野赛,旨在鼓励大家参与运动,体验越野赛的乐趣,因此赛道设置上以公路、台阶步道为主,几乎没有难度。

奖牌设计。(“两海”示范区供图).jpg

奖牌设计。(“两海”示范区供图)

据悉,为了让参赛选手玩的尽兴,标准赛事套餐不仅有参赛服、完赛奖牌,还有免费竹海景区门票可在假期畅享游玩。已报名2020宜宾马拉松的跑友还可享受免费转到蜀南竹海2020竹海仙境越野赛对应组别的专属福利。除此之外,还特设包含任意组别名额2个、赛前一晚世外桃源酒店标间1间、竹海特产大礼包、高铁长宁站至酒店至景区接驳、酒店赛包直取等内容的超值国庆假期团体套餐。不管是家庭组队,还是闺蜜成团、兄弟结帮,都能在十一假期领略竹海美景、享受宜宾美食。

蜀南竹海2020竹海仙境越野赛报名请登陆官网:http://zhuhai.cd42195.com/qy/cmptDetail?Y21wdElkPTE2MTUw?9=9

作者:曾江 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行