当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市总工会慰问省劳模尹华江
2020-09-27 21:02 来源:宜宾新闻网

宜宾市总工会主要领导来兴看望省劳模尹华江 。(刘涛 摄).jpg

宜宾市总工会主要领导来兴看望省劳模尹华江 。(刘涛 摄)

宜宾新闻网9月27日讯(记者 曾江)国庆中秋即将到来,宜宾市总工会党组书记、常务副主席孙践等一行来兴看望兴文县省劳模尹华江,为他送上节日的问候与慰问金。

发放慰问金。(刘涛 摄).jpg

发放慰问金。(刘涛 摄)

在尹华江劳模创新工作室,孙践详细询问了尹华江的工作和生活情况,查看了创新工作室工作开展情况,尹华江向孙践介绍了2020年全县动物疫病检验检疫工作开展情况,孙践给予充分肯定,并勉励他继续发挥示范引领作用,一如既往把好动物疫病预防关口,为宜宾畜牧兽医事业发展作出新的更大贡献。

尹华江感谢工会组织送来的慰问与祝福,表示一定珍惜荣誉,不忘本色,继续在畜牧医事工作岗位上发光发热,为宜宾经济发展贡献力量。

作者:曾江 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行