当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
六位“大咖”为宜宾人才工作带来“独门秘籍”
2020-09-23 21:48 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月23日讯(记者 曾江)国以才智,人以才力。9月21日下午,来自中国科学院的院士、博导冯小明教授、西华大学党委书记边惠敏教授等6位专家围绕创新驱动与人才战略、产业发展与产业人才集聚为2020年宜宾市人才工作者能力提升专题培训班学员进行了专题培训,专家对学员提出的具体问题还进行了现场解答。

圆桌会议。(宜宾新闻网 曾江 摄).jpg

专家论坛。(宜宾新闻网 曾江  摄)

近年,宜宾市着力实施“产业发展双轮驱动”战略,全面推动产业链、创新链、人才链有机融合,相融互动,宜宾成了四川省唯一的国家产教融合示范市,大学城、科创城发展进入新阶段,今年在宜大学生人数已经达到7.8万人,越来越多的专家学者,青年才俊关注着宜宾的未来,关注着宜宾人才政策。

作者:曾江 编辑:肖川 责任编辑:邓静
上一页 1 234567下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行